ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

на месте стоянки (где оставляли машину) оставляют тряпку [/quote]

видимо такие охотники Sad
хотя, я сам не такой уж и охотник, но тоже не знал о такой хитрости Surprised
Vrach

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не особо в курсе, но кто знает Новичка лично - что то его несет сильно, мож помочь чем, или фото Довженко послать. А мож уже ничего не поможет???
Анвин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек! Тумак - помесь беляка с русаком.... Заяц сильный, хитрый, непредсказуемый.... Гонял таких не раз... Брал даже... Очень сильный заяц... собака за ним устает... охотник тем более... Был случай, загнал ногами да так, что он бедненький, плакал...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
у Русака именно ЖИР имеется, и если ты его хоть раз обдирал должен знать. Хотя наврядли, скорее всего ты маменькин сыночек и пишешь из под юбки чтоб тебя никто неувидел Laughing
Новичек, я тебя так задел сказав что у зайца нет жира? Laughing Ну да ладно, до оскорблений тебя опускаться не буду, хотя мог бы ответить в твоей манере. Evil or Very Mad Ты несомненно крут: как в покорении бездорожья, так и в охоте тебе нет равных: после первого же выезда ты начинаешь учить людей охоте Twisted Evil В последнее время твои посты напоминают нравоучения, ты пытаешься объять необъятное и показать, что ты во всем ДОКА и ВСЕ знаешь. Увы, это далеко не так. Wink Скажу тебе по секрету: русак не имя зайца, а потому пишется в середине предложения с маленькой буквы, "неувидел" пишется раздельно, учи русский язык, и, пожалуйста, не вводи парней с форума в заблуждение, что ты нев*енный Джипер и Охотнег . Потому как твоих джиперских "умений" по твоим же фото хватило только чтобы раздолбать Ниву до стостояния "хуже хлама" да еще и гордится этим Sad . И с каких это пор ты стал охотником!???? Laughing Один раз на охоту выехал, и сразу на тебе, Дерсу Узала! Laughing
Сорри за оффтоп.... Не люблю обман... Зацепило...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach вот посуди сам, ты ответил под своим НИКом, и я вижу что ты реальный человек. А кто такой человек? Это разумное образованное существо которое имеет свои права и свои убеждения. А так как человеков много то у каждого человека может быть своя точка зрения на определённые вопросы, и если у разных людей она не совпадает то возникают споры. И это нормально, в процессе спора каждый отстаивает свою точку зрения аргументируя её какими-то фактами.
Вот даже хоть ты и написал что меня куда то понесло, я на твоё сообщение реагирую нормально так как вижу что мне отвечает реальный человек, и нормально тебе отвечаю так как к людям отношусь с уважением если они того заслуживают.
А кто такой Гость ты мне можешь сказать? Он не показывает своё лицо, и при этом без всяких аргументов несёт просто словесный понос как мы все видим в его сообщении. Нет лица нет личности, а значит нет человека, а если нет человека то и уважения к этому существу нет если оно ещё и пытается оскорбить. Вот и понесло меня на это безликое оно.
Скажу одно - я не охуенный джиппер и охотник как выражается этот трус, но я и не мальчик для битья, я лишь высказал свою точку зрения и как человек отстаиваю её. А этот "Anonymous" (так его определяет форум Laughing ) при всех пытается тут унизить меня. При этом он прячет своё лицо. Кто из нас прав судить вам.
Anonymous писал(а):
Новичек, я тебя так задел сказав что у зайца нет жира?
Меня задело то, что ты прячешь свой ник (лицо) - даже в репу дать не кому.
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни хорош разбираться кто прав, кто виноват.
В защиту Новичка скажу, что парень не плохо разбирается, как в ОффРоуде, так и охоте. Те кто знают его лично со мной согласятся.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
я и не мальчик для битья, я лишь высказал свою точку зрения и как человек отстаиваю её. Меня задело то, что ты прячешь свой ник (лицо) - даже в репу дать не кому.
Я раскрываться не буду, с тобой в полемику вступать не буду, но и пи*деть лишнего тебе не дам. Wink
"Даже в репу дать не кому" я бы на твоем месте поостерегся кидаться такими выссказываниями в отношении незнакомых тебе людей, эффект может быть обратным Exclamation Embarassed .
"парень не плохо разбирается, как в ОффРоуде, так и охоте" Rus.Ralli, и тем больше разбирается , чем больше водки выпьет Cool, особенно в оффроуде.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идите писдеть в другую ветку ))))))))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
] Я раскрываться не буду, с тобой в полемику вступать не буду, но и пи*деть лишнего тебе не дам. Wink

анонимус хуже пидараса. Нахуй пошел.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
анонимус хуже пидараса. Нахуй пошел.

Фрол, я тебя чем задел? Черт ты дырявый.... Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 143, 144, 145  След.
Страница 100 из 145
Имя

rax.ru