|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
витя72

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
на месте стоянки (где оставляли машину) оставляют тряпку [/quote]
видимо такие охотники
хотя, я сам не такой уж и охотник, но тоже не знал о такой хитрости  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конечно не особо в курсе, но кто знает Новичка лично - что то его несет сильно, мож помочь чем, или фото Довженко послать. А мож уже ничего не поможет??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвин
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичек! Тумак - помесь беляка с русаком.... Заяц сильный, хитрый, непредсказуемый.... Гонял таких не раз... Брал даже... Очень сильный заяц... собака за ним устает... охотник тем более... Был случай, загнал ногами да так, что он бедненький, плакал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
у Русака именно ЖИР имеется, и если ты его хоть раз обдирал должен знать. Хотя наврядли, скорее всего ты маменькин сыночек и пишешь из под юбки чтоб тебя никто неувидел |
Новичек, я тебя так задел сказав что у зайца нет жира? Ну да ладно, до оскорблений тебя опускаться не буду, хотя мог бы ответить в твоей манере. Ты несомненно крут: как в покорении бездорожья, так и в охоте тебе нет равных: после первого же выезда ты начинаешь учить людей охоте В последнее время твои посты напоминают нравоучения, ты пытаешься объять необъятное и показать, что ты во всем ДОКА и ВСЕ знаешь. Увы, это далеко не так. Скажу тебе по секрету: русак не имя зайца, а потому пишется в середине предложения с маленькой буквы, "неувидел" пишется раздельно, учи русский язык, и, пожалуйста, не вводи парней с форума в заблуждение, что ты нев*енный Джипер и Охотнег . Потому как твоих джиперских "умений" по твоим же фото хватило только чтобы раздолбать Ниву до стостояния "хуже хлама" да еще и гордится этим . И с каких это пор ты стал охотником!???? Один раз на охоту выехал, и сразу на тебе, Дерсу Узала!
Сорри за оффтоп.... Не люблю обман... Зацепило... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach вот посуди сам, ты ответил под своим НИКом, и я вижу что ты реальный человек. А кто такой человек? Это разумное образованное существо которое имеет свои права и свои убеждения. А так как человеков много то у каждого человека может быть своя точка зрения на определённые вопросы, и если у разных людей она не совпадает то возникают споры. И это нормально, в процессе спора каждый отстаивает свою точку зрения аргументируя её какими-то фактами.
Вот даже хоть ты и написал что меня куда то понесло, я на твоё сообщение реагирую нормально так как вижу что мне отвечает реальный человек, и нормально тебе отвечаю так как к людям отношусь с уважением если они того заслуживают.
А кто такой Гость ты мне можешь сказать? Он не показывает своё лицо, и при этом без всяких аргументов несёт просто словесный понос как мы все видим в его сообщении. Нет лица нет личности, а значит нет человека, а если нет человека то и уважения к этому существу нет если оно ещё и пытается оскорбить. Вот и понесло меня на это безликое оно.
Скажу одно - я не охуенный джиппер и охотник как выражается этот трус, но я и не мальчик для битья, я лишь высказал свою точку зрения и как человек отстаиваю её. А этот "Anonymous" (так его определяет форум ) при всех пытается тут унизить меня. При этом он прячет своё лицо. Кто из нас прав судить вам.
| Anonymous писал(а): |
| Новичек, я тебя так задел сказав что у зайца нет жира? |
Меня задело то, что ты прячешь свой ник (лицо) - даже в репу дать не кому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rus.Ralli
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни хорош разбираться кто прав, кто виноват.
В защиту Новичка скажу, что парень не плохо разбирается, как в ОффРоуде, так и охоте. Те кто знают его лично со мной согласятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| я и не мальчик для битья, я лишь высказал свою точку зрения и как человек отстаиваю её. Меня задело то, что ты прячешь свой ник (лицо) - даже в репу дать не кому. |
Я раскрываться не буду, с тобой в полемику вступать не буду, но и пи*деть лишнего тебе не дам.
"Даже в репу дать не кому" я бы на твоем месте поостерегся кидаться такими выссказываниями в отношении незнакомых тебе людей, эффект может быть обратным .
"парень не плохо разбирается, как в ОффРоуде, так и охоте" Rus.Ralli, и тем больше разбирается , чем больше водки выпьет , особенно в оффроуде. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| идите писдеть в другую ветку )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
] Я раскрываться не буду, с тобой в полемику вступать не буду, но и пи*деть лишнего тебе не дам.
|
анонимус хуже пидараса. Нахуй пошел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| анонимус хуже пидараса. Нахуй пошел. |