ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж! я тоже иногда жалею что экономлю на специально обученном водителе! особенно в такие морозные дни.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормалёк. Кошма на двигателе и картонка перед радиатором рулят. Без них машина за 4 часа выстывала с +84 до -18 за 4 часа. С ними с +84 до -9 за то же время. А ведь сегодня ночью холоднее чем вчера. Вощем если не лениться и заводить машину каждые 3-4 часа то никаких проблем нет. Да и машине полегче.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не завёлса я вчера вечером апосля работы. Днём не заводил, поленилса, 12 часов постояла - тока с толкача Sad Сегодня не глушил - за 11 часов литров 15 соляры смолотила.
Советующие ездить на общественном транспорте - видели чего на остановках творитса по утрам. А если ещё с детем малым - умники блин.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
способность авто заводиться в мороз это интегральный показатель обратно пропорциональный степени рас3.14здяйства ее владельца.
+1
Завелась с пол-оборота, хоть и стояла с 8 вечера, ночью лениво было греть. Никакие картонки на радиатор и шубы на двиг не колхозил, но тем не менее. Чесна говоря "овечка" меня удивила ... приятно удивила )))
Virex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааааа............
НиЗаВёл....

Хроника:
ВТ: утро, на бортовике -31, акум из дома - крутит нормально, заводка с 1 попытки.
ВТ: вечер, на бортовике -29, акум стоял под капотом - крутит нормально, заводка с 1 попытки.
СР: утро, на бортовике -32, акум из дома - крутит нормально, заводка с 1 попытки.
СР: вечер, на бортовике -30, акум стоял под капотом - крутит нормально, заводка с четвёртой попытки, без шаманства....

ЧТ: утро, на бортовике -36, акум из дома - практически НЕ крутит (около 15 об/мин), схватило пару раз и аккум помёр. ((( Масло настолько загустело, вобщем...

Маслице Shell 10w40 полусинт. Температура задубевания -33.
Не думал раньше, что всего ПАРА градусов так меняет его свойства...

DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Завелась с пол-оборота, хоть и стояла с 8 вечера, ночью лениво было греть. Никакие картонки на радиатор и шубы на двиг не колхозил, но тем не менее. Чесна говоря "овечка" меня удивила ... приятно удивила )))
Аккумулятору скока зим? У мя в 3 прошлые зимы прекрасно заводилось без ночных прогревов и без картонок. Щас чего-то крутить слабовато стал стартер. Видать аккумулятор состарился. Самому-то двигателю пофиг мороз, если его провернуть то заводится моментально.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заводил секунд 5-6 (вчера-позвчера 3-4). Крутил нормально. ночью не прогревал, картонок и утеплителей нету. приехал и заглушил в 10 вечера.

Подвеска дубовая один аммортизатор примерз - по бордюрам проехал он отмерз и нормуль.

Масло эльф синтетика гдето 7 тыс проехал.

За все дни проблем с заводкой не было (тьфу, тьфу, тьфу).

Хотя в такой мароз конечно не сладко авто. помимо гуров еще аморты убиваються. Но мне все равно менять.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ночь машинка стояла на первой скорости (зимой на ручник не ставлю). Утром седня завел - правда, стартер пришлось крутить секунд 6 - с выжатым сцеплением. Начал отпускать сцепление, машинка трогается, хотя ручку я перевел в нейтраль. Как будто на первой скорости. Пришлось щеткой-снегосметайкой выжать сцепление, закрыть машину, пойти домой попить чаю - грелась без меня минут 5. Потом выжал, сел, потихоньку отпустил - поехал. За бортом -35 (Сипуха), отвез дочь в Глумилино - уже минус 37, жену на работу на Бакалинскую - минус 39.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Пришлось щеткой-снегосметайкой выжать сцепление, закрыть машину, пойти домой попить чаю - грелась без меня минут 5.
Капец выжимному подшипнику. Нельзя его так мучить.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 7 утра градусник показал -42. Благодаря подогревателю завелась без проблем. Вчера не закрыл в подвал дверь, так блин пиво замерло к вечеру. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 82, 83, 84  След.
Страница 23 из 84
Имя

rax.ru