ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с вечера заказал такси и не стал мучить своего жопеля. хотя прошлый дни заводился без проблем, но аморты и ГУР жалко.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Димона вчера порвало шланг ГУР, а мой пуховик и ботинки в полном порядке!

2РК: Ездой без жижи можно убить насос ГУР ооочень быстро.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня не стал даже пробовать. пошел на работу пешком. благо дело рядом. по времени получилось даже быстрее чем на машине. и для здоровья пользительнее опять же.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Капец выжимному подшипнику. Нельзя его так мучить.

Сказки для взрослых? Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Аккумулятору скока зим?
Вторая зима. Но я с работы ехал- вырубил все лишние электропотребители, по двору на габаритах, как запарковался- еще пол-часика посидел что бы аккум подзарядился
Руслан Рахимов писал(а):
Пришлось щеткой-снегосметайкой выжать сцепление
Извращенец! просто плавненько отпустить не пробовал?
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ККV

я знаю про ГУР и поэтому доливал по дороге в бачок пару раз
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DVG писал(а):
Аккумулятору скока зим?
Вторая зима. Но я с работы ехал- вырубил все лишние электропотребители, по двору на габаритах, как запарковался- еще пол-часика посидел что бы аккум подзарядился
Руслан Рахимов писал(а):
Пришлось щеткой-снегосметайкой выжать сцепление
Извращенец! просто плавненько отпустить не пробовал?

пробовал - глохнет Sad

если я правильно понял, нельзя в такой мороз на первой передаче оставлять - лучше нейтралка???

И вместо щетки лучше было все-таки хоть толнуть ее, но тронуться???

а это не вреднее - на совсем непрогретой машине?? Но ведь хоть две минуты ее надо было погреть!
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От МВД до ЦУМа уже 3й день езжу на автабасе, народу человек 10-15. больше не встречал. На остановке в 8.55 стоял один. Где вы народ нашли?, все вымерзли уже.

Машину специально в понедельник оставил вечером у крыльца на работе. аккум занес. в пятницу заберу вечером.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
И вместо щетки
Вместо щетки надо было сделать несколько попыток плавно отпустить педаль сцепления. Раза с третьего-четвертого коробка понемногу начнет крутится и всё будет нормально. Не поедет никуда машина на нейтралке. Да и вращаюшиеся шестерни КПП во время прогрева только на пользу коробке.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня похуже - колеса замерзли. Пришлось на эллипсах ехать, если не потеплеет хотя бы до -30 тоже перестану мучать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 82, 83, 84  След.
Страница 24 из 84
Имя

rax.ru