ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой двигун объемом 4500 минут 20 прогреается при -33. Лехин Патриот раза в два быстрее, блин.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,мой Птариотище тоже норм заводится. Правда прогрев свечей через компьютер два раза делаю и тыр тыр тыр тыр рыыым бр быр бр быр бр быр бр Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
За последние несколько дней в эту ветку просто влюбился Very Happy Столько полезного, интересного и юмор есть. Морозы кончаться, что делать то? Crying or Very sad

а вот горнолыжники в своей соседней ветке про морозы - ни слова!!! видать. им эти морозы - как-то глубоко по х...
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"

Very Happy
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.farit.ru/showpost.php?p=5121586&postcount=3169

Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РР
ты в протоколе чо написал? на штраф нарвался я думаю - лишать не будут
Rick001

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РР

В общем ездил как то летом на павловку в звездный дикарями... тормознули - не уступил..пришел через неделю в республиканку и штраф 500р заплатил и права забрал,времянку отдал..сказали еще раз за такое тормознут-лишат так что всё норм буит я дум))))))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

Права забрали. Отправили протокол в суд.
жду суда. Слышал бы сигнал - уступил. С другой стороны - и уступать было некуда. Я в третьем ряду, рядом - длинный автобус.
собственно, первый опыт общения с гацами за первый год вождения. Неприятно, сука

Не переживай, в худшем случае штрафанут. У меня такая же фигня недавно была, тока я написал, что согласен, ну это по своим причинам. Штраф - 500 руб. А раз ты написал, что не согласен, так и иди до конца, судья скорее всего решение сразу не примет, а пригласит гайцев на заседание, а они скорее всего не придут, так и в конце концов и заберешь права. Но это история не на пару дней... Если не в лом, то можно потрепыхаться.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=5121586&postcount=3169

Smile

Этот баян стабильно всплывает в морозную погоду, года три-четыре уже как Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц назад были куплены два аккумулятора одного завода:

1. АкТех на Восьмерку

2. Зверь на Ниву

Оба аккумулятора после покупки были дозаряжены одним зарядником. Пробег и количество циклов завод-прогрев у обеих машин примерно одинаковы. Масло тоже одинаковое, полусинтетика Шелл 5W40.

Наступило -30. Нива заводится со второго раза, у Восьмерки двигатель даже не проворачивается стартером.

ХЗ чего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 82, 83, 84  След.
Страница 28 из 84
Имя

rax.ru