ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
муська

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
А на дорогах то как свободно стало с наступлением морозов, просто красота! Третий день подряд, подъезжая к перекрестку проспект и полтинник, при движении от ТЦ, вместо огромной пробки наблюдаю всего то пару машин!

Пешеходы исчезли напрочь - или мне просто вчера не попались...
am77

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
За 10 минут до 90 гр при уличных -40... Может масла в двигателе маааало или нету?
Да и шкоде, наверна, неск. месяцев отроду.

шкодке моей 5-годков.пробег 170 т.км. ,но аккум.новый стоит.Двигатель закрыт кортонкой и утеплитель под капотом.масло ?W40 синтетика
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на моих глазах видел аж 3 аварии подряд, капец какой то, почему люди так самонадеяны......
вторая особо понравилась, нефоз остановился на пешеходном переходе на Горсе а сзади идущая гащель не успела и влетела в угол автобусу...... еще не понятно почему так много идиотов которые не соблюдают дистанцию, за автобусом когда едешь как в тумане первая реакция притормозить до полной остановки а у некоторых наоборот.. поближе прижимаются
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От автобусов дым вообсче ужас. Мимо остановок только по приборам и на звук Laughing
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
люблю я свою ШКоду.Ночью сплю спокойно, утром вышел,завел,10 мин. прогрел до 90, сел- поехал.(и колеса нормальные и стойки-странно о чем Вы это.машинка до -42 заводилась.ниже пока морозы не попадались.

Клевая у тебя, Альберт машинка! Smile

У мну боевая Шнива с -31 до +90 прогревается примерно за двадцать минут на холостых... Surprised
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вчера на этом ТУМАНЕ гаец поймал. Еду в гору по Бакалинской к перекрестку с Менделеева. Впереди - густой туман от выхлопов машин. Мне налево поворачивать, еду в левом ряду, пристально смотрю вперед - если что чтоб тормозить, если не успеваю проехать, или кто тормознет вдруг. В зеркало заднего вида смотрю - кроме тумана из своей трубы - нифига не видно. Зеркала замерзли. Фары только видать машины, которая за мной - ксенон долбит. Тут гаец с радостными глазами мне навстречу выбегает и давай палкой махать. "Что за Х, - думаю, - может, я уже на стречку выехал?" Справа - НЕФАЗ, остановиться негде. Тормознул в середине дороги, гаец права забрал, говорит, разворачивайтесь к патрульной машине. Начал разворачиваться, оказывается, ксенон за мной - это Газель, а у нее синие маяки моргают. Я их не видел, он видимо, включил, когда близко ко мне подъехал, а в обзор зеркал так высоко я не вижу просто.

Сажусь к офицеру, пишет - не уступил машине со спецсигналами. Я пишу - не согласен. Звукового сигнала не было.

Права забрали. Отправили протокол в суд.

жду суда. Слышал бы сигнал - уступил. С другой стороны - и уступать было некуда. Я в третьем ряду, рядом - длинный автобус.

собственно, первый опыт общения с гацами за первый год вождения. Неприятно, сука
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

но есть и куча плюсов в этих морозах.

1. Соседи познакомились с соседями. По крайней мере, мужики. Стою сегодня с открытым капотом - сую туда теплый аккум, подъехал мужик с соседнего подъезда: "Дать прикурить??" Вышел, поболтали. Приятно... Не проехал мимо, как сделал бы в любой другой день... Другой сосед не завелся - так его толкал чуть ли не весь подъезд....
............................

5. Гаишников меньше на дорогах. Но, с-ка, злыЕ: торопятся план по "палкам" выполнить, чтоб скорее уехать с точки.... Мне вчера один такой попался.

Общие проблемы и беда сплачивают людей )))

Руслан Рахимов писал(а):
меня вчера на этом ТУМАНЕ гаец поймал.
....................

собственно, первый опыт общения с гацами за первый год вождения. Неприятно, сука

Ждите скоро !!! новая тема.....от РР... " Как меня лишали прав "
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
За 10 минут до 90 гр при уличных -40... Может масла в двигателе маааало или нету?
Да и шкоде, наверна, неск. месяцев отроду.

у меня стоячая машина доооолго будет греться до 90 а при таких морозах и недойдет....

Хотя если отключить климат греется гораздо быстрее.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

Ждите скоро !!! новая тема.....от РР... " Как меня лишали прав "[/quote]

типун тебе на язык!!!!!!
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние несколько дней в эту ветку просто влюбился Very Happy Столько полезного, интересного и юмор есть. Морозы кончаться, что делать то? Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 82, 83, 84  След.
Страница 27 из 84
Имя

rax.ru