|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
муська

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
| А на дорогах то как свободно стало с наступлением морозов, просто красота! Третий день подряд, подъезжая к перекрестку проспект и полтинник, при движении от ТЦ, вместо огромной пробки наблюдаю всего то пару машин! |
Пешеходы исчезли напрочь - или мне просто вчера не попались... |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
За 10 минут до 90 гр при уличных -40... Может масла в двигателе маааало или нету?
Да и шкоде, наверна, неск. месяцев отроду. |
шкодке моей 5-годков.пробег 170 т.км. ,но аккум.новый стоит.Двигатель закрыт кортонкой и утеплитель под капотом.масло ?W40 синтетика |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на моих глазах видел аж 3 аварии подряд, капец какой то, почему люди так самонадеяны......
вторая особо понравилась, нефоз остановился на пешеходном переходе на Горсе а сзади идущая гащель не успела и влетела в угол автобусу...... еще не понятно почему так много идиотов которые не соблюдают дистанцию, за автобусом когда едешь как в тумане первая реакция притормозить до полной остановки а у некоторых наоборот.. поближе прижимаются |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От автобусов дым вообсче ужас. Мимо остановок только по приборам и на звук  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| am77 писал(а): |
| люблю я свою ШКоду.Ночью сплю спокойно, утром вышел,завел,10 мин. прогрел до 90, сел- поехал.(и колеса нормальные и стойки-странно о чем Вы это.машинка до -42 заводилась.ниже пока морозы не попадались. |
Клевая у тебя, Альберт машинка!
У мну боевая Шнива с -31 до +90 прогревается примерно за двадцать минут на холостых...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня вчера на этом ТУМАНЕ гаец поймал. Еду в гору по Бакалинской к перекрестку с Менделеева. Впереди - густой туман от выхлопов машин. Мне налево поворачивать, еду в левом ряду, пристально смотрю вперед - если что чтоб тормозить, если не успеваю проехать, или кто тормознет вдруг. В зеркало заднего вида смотрю - кроме тумана из своей трубы - нифига не видно. Зеркала замерзли. Фары только видать машины, которая за мной - ксенон долбит. Тут гаец с радостными глазами мне навстречу выбегает и давай палкой махать. "Что за Х, - думаю, - может, я уже на стречку выехал?" Справа - НЕФАЗ, остановиться негде. Тормознул в середине дороги, гаец права забрал, говорит, разворачивайтесь к патрульной машине. Начал разворачиваться, оказывается, ксенон за мной - это Газель, а у нее синие маяки моргают. Я их не видел, он видимо, включил, когда близко ко мне подъехал, а в обзор зеркал так высоко я не вижу просто.
Сажусь к офицеру, пишет - не уступил машине со спецсигналами. Я пишу - не согласен. Звукового сигнала не было.
Права забрали. Отправили протокол в суд.
жду суда. Слышал бы сигнал - уступил. С другой стороны - и уступать было некуда. Я в третьем ряду, рядом - длинный автобус.
собственно, первый опыт общения с гацами за первый год вождения. Неприятно, сука |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
но есть и куча плюсов в этих морозах.
1. Соседи познакомились с соседями. По крайней мере, мужики. Стою сегодня с открытым капотом - сую туда теплый аккум, подъехал мужик с соседнего подъезда: "Дать прикурить??" Вышел, поболтали. Приятно... Не проехал мимо, как сделал бы в любой другой день... Другой сосед не завелся - так его толкал чуть ли не весь подъезд....
............................
5. Гаишников меньше на дорогах. Но, с-ка, злыЕ: торопятся план по "палкам" выполнить, чтоб скорее уехать с точки.... Мне вчера один такой попался. |
Общие проблемы и беда сплачивают людей )))
| Руслан Рахимов писал(а): |
меня вчера на этом ТУМАНЕ гаец поймал.
....................
собственно, первый опыт общения с гацами за первый год вождения. Неприятно, сука |
Ждите скоро !!! новая тема.....от РР... " Как меня лишали прав " |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
За 10 минут до 90 гр при уличных -40... Может масла в двигателе маааало или нету?
Да и шкоде, наверна, неск. месяцев отроду. |
у меня стоячая машина доооолго будет греться до 90 а при таких морозах и недойдет....
Хотя если отключить климат греется гораздо быстрее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Ждите скоро !!! новая тема.....от РР... " Как меня лишали прав "[/quote]
типун тебе на язык!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За последние несколько дней в эту ветку просто влюбился Столько полезного, интересного и юмор есть. Морозы кончаться, что делать то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|