ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тож мне проблема Laughing

Лень.
kkv писал(а):
Надо костер жечь.

Запалим уазко? Very Happy
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините ветку читать небыло времени может кому пригодится:
Мой прадик незавелся утром в первый тридцатник я привез новый акумулятор и незавел с ним тоже плюнул и ездил на шниве которую заводил все морозы каждые 3 часа, САМОЕ главное спрашиваю у товарища опытного моториста почему крутился а не заводился он мне - да все в этот раз попали на одно и тоже даже новыет тачки - крышку бензобака надобыло открутить давление там в баке при резком похолодании вакум или еще что то вобщем открой крышку заведешь я и открыл и завел с полпинка -вот а какая связь с крышки бака и мороза я непонял, но когда крышку открывал ссссыыык был воздух всосался значит и правда давление какоето там свое было.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физ-мат ответит. при нагревании тела (массы) жидкости и т.д. расширяются, при понижении температуры - сужаются. этот процесс хорошо заметен на расширительном бачке и уровнем антифриза(тосола). например в частном доме в отоплении уровень воды в расширителе достигает разницу в 10л !!!!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
kkv писал(а):
Надо костер жечь.

Запалим уазко? Very Happy

Я терь знаю твою сокровенную мечту Smile

Посадить ниву
Построить гараж
Сжечь уазик
Smile))
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физ МАТ! Рулит! Вот блин что надо на лючке бензобака для наших условий эксплуатации писать!!!!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вот
и желательно мозгу с приобретенной машиной заливать )))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
когда крышку открывал ссссыыык был воздух всосался значит и правда давление какоето там свое было.

этот ссык при каждой заправке бывает, и машина при этом прекрасно едет. Неатмосферное давление в баке действительно бывает и там предусмотрены клапана для его регулирования.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя, там обычно бывает положительное давление))) когда в бак давит обратка какими то хитрыми парами адсорбера ))) а тут наоборот, отрицательное (вакуум)
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При каждой заправке в основном "пшшш" бывает. Из бака парЫ выходят.
А карбюраторный УАЗ никак не делает Smile

Блин! Запад быстрее печатает. Но мыслим в одном направлении Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-1 клапан регулирования давления двухходовый, значит он расчитан на ситуации с повышением и понижением давления в баке относительно атмосферного: на разогрев топлива и увеличение давления; на выработку топлива и уменьшение давления.
Во-2 всякие нормы евро итд требуют уменьшения вредных выбросов, поэтому рискну предположить, что в баке штатно поддерживается пониженное относительно атмосферного давление (которое создается расходом бензина и удерживается клапаном с петлей гистерезиса) и штатный "пшш" при заправке - это всос воздуха в бак.
Карбюраторные машины естественно никак не делают. Там дырко. На одном из боевых уазов стоит писилка от стеклоомываателей где-то на заднем углу крышы, говорят иногда зачетно писиет на несколько метров бензином!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.
Страница 37 из 84
Имя

rax.ru