ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магу тя уверить на 120% постоянно происходит выброс давления ИЗ бака при открытии крышки т.к. воняет глобально бензином. (евро 2 )

на жигулятор матор 2111 евро 3 тож самое и наплевал он на клапана.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Iguana писал(а):
kkv писал(а):
Надо костер жечь.

Запалим уазко? Very Happy

Я терь знаю твою сокровенную мечту Smile

Посадить ниву
Построить гараж
Сжечь уазик
Smile))

Костя зови меня, сожжем Very Happy
Я помню в детстве отец держал канистру с бензином сарае, а плять возомнил себя великим химиком в лет 10, Бен Джонсон бы ему позавидовал, после того как я ему сказал что там сарае что-то горит около открытой канистры, к счастью она была полной Smile и он успел ее чем-то накрыть, видимо я тоже очень быстро бежал, 20м., но сарай целый до сих пор Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
магу тя уверить на 120% постоянно происходит выброс давления ИЗ бака при открытии крышки т.к. воняет глобально бензином. (евро 2 )

Ваша неправда - в баке инжекторов Евро 2 и выше всегда разряжение.
Чтобы не происходил выброс паров бензина в окружающую среду - требования Евро 2 и выше.
Для этого стоит абсорбер с клапаном - ЭБУ в определенных режимах двигателя - включает этот клапан и пары уходят во впускной коллектор и сгорают.
Примерно так - лень рыть мурзилку. Smile
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вобщем понятно сссык и в правду часто бывает при запрвке даже летом, видимо зимний ссык облегчает еще и морозный запуск - физика однако!)
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Ваша неправда - в баке инжекторов Евро 2 и выше всегда разряжение.
Чтобы не происходил выброс паров бензина в окружающую среду - требования Евро 2 и выше.
Для этого стоит абсорбер с клапаном - ЭБУ в определенных режимах двигателя - включает этот клапан и пары уходят во впускной коллектор и сгорают.
Примерно так - лень рыть мурзилку. Smile

В баке разряжение, во впускном коллекторе разряжение. Куда податься бедным парАм? Smile И ещё, перед заменой топливного фильтра, зачем пробку бензобака открывают?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
В баке разряжение, во впускном коллекторе разряжение. Куда податься бедным парАм? Smile И ещё, перед заменой топливного фильтра, зачем пробку бензобака открывают?

В баке разряжение за счет разряжения в коллекторе - вот и вся правда - как только пары образуются - давление повышается в баке и снова улетают в коллектр - такая вот автоматика.

Насчет бензофильтра - два раза менял сам - нигде такого требования в мурзилках не видел. Так что мне кажется что это из темы шаманства - Танцов с бубном вокруг машины. Для замены фильтра достаточно стравить давление в системе - насос - рампа форсунок. Для этого на рампе есть штуцер - с золотником - как в камере - нажал - пшик и стравилось. Можно разбирать.
ILR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ешо в такие морозы рекомендуют держать бак полным
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня мучали тестевский ффокус2. свечи прокалили, провода кинули от моего акума. крутит, но не схватывает. щас позвоню, скажу чтоб открыл крышку.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
А ешо в такие морозы рекомендуют держать бак полным

полный бак = открыть крышку. просто когда бак полный, воздуха мало и "уравнивание давлений" ненужно.

я так понимаю
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - ВЕРИТЬ! Smile))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 82, 83, 84  След.
Страница 38 из 84
Имя

rax.ru