ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Dmitry888

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
а ты можешь представить когда идет впрыск не в такт матору??? какой расход должен быть горючего??? жесть..... прсто бензин (газ) улетает в глушитель.смысл???? я думаю что то не так......

надо пару слов переставить -
_ЗАПАД_ писал(а):
я что то не так думаю......

и все встанет на свои места Very Happy - форсунки прыскают бенз. а с-ма ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ распределяет ГАЗ сиреч топливо-воздушную смесь - открыванием клапанов ... по аналогии -карб ВСЕГДА прыскает во все коллектора - а клапана забирают там где надо...

(http://www.irkidei.ru/001avtolubitel/19.files/image001.jpg)
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
датчика фаз на классических движках не видел - так что бы не быть ослом и козлом -марку ЭБУ в студию плиз
Давно видать под капот не заглядывал. С 2004 года устанавливается.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/injector/797_e2.pdf - стр.169 и далее.

Конкретно в моей Ниве ЭБУ BOSCH M7.9.7+
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):

Блин - я тебе скажу как мужик мужику что бывает даже одновременный впрыск - когда все форсы плюют одновременно - в такт и не очень и это было когда то - и на тазы и жопели ставилось - так что поверь мне.

Путаешь ты Laughing Это называется моновпрыск и там стоит всего одна форсунка за место карбюратора, вот она да прыскает в каждый такт а цилиндры уже засасывают полученную смесь Very Happy
На моей нивке датчик фаз тоже присутсвует. Контроллёр с завода стоял Бош М7.9.7, щас поставил Январь 7.2+
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот и я панять не могу как так не так )))) чет запутали совсем с впрысками)))) у меня на жинулятине стоит мозг "АВТЕЛ" хохляндия. перешитый под январь 7.1 но без лямбда блямбда зонда, ближе к ГОСТ - 83году )))) тимпиратура включения вентилятора 98 С, (места 107 С в евро 3 ), опережение зажигания свернуто на +0.3 мСЕК.
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЗАПАД, у меня на тойоте был попарно-параллельный впрыск. См матчасть, и такое тоже бывает! Просто требуемое кол-во бензина для цикла впуска льется В КОЛЛЕКТОР за 2 такта впрыска.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV, знаешь, у меня много чего есть и много чего нету, а должно быть)))))))))) например диск сцепления от нивы стоит )))) задние пружины от классики, крестовина кардана от ЦРВ с тавотницей для шприцевания))) АБС вырублен, и полка задняя из толстой фанеры Уфимского фанерного комбината ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот о чем:
_ЗАПАД_ писал(а):
чета я невидел попарного впрыска, ибо работа горшков идет 1-3-4-2, где тут по парам разбивать... ибо у одного идет такт сжатия у другого - продувка...

При попарно параллельном пары допустим 1,4 и 3,2. Длина впрыска для пары расчитывается одинаковая, делится на 2 такта и льет одновременно в оба впускных коллектора. Че только не напридумывают!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я суть уловил, но все равно не правильно это _))))))))))) требую прямой впрыск прямо в цилиндр !!!!!! )))))))))))))))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
датчика фаз на классических движках не видел - так что бы не быть ослом и козлом -марку ЭБУ в студию плиз
Давно видать под капот не заглядывал. С 2004 года устанавливается.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/injector/797_e2.pdf - стр.169 и далее.

Конкретно в моей Ниве ЭБУ BOSCH M7.9.7+

Ну может - в моей 2003 года БОШ MP7.0 - там датчика фаз нету. Поэтому голословно не заявлял что щас нету ДФ. Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Путаешь ты Laughing Это называется моновпрыск и там стоит всего одна форсунка за место карбюратора, вот она да прыскает в каждый такт а цилиндры уже засасывают полученную смесь Very Happy

Вот для развития Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 82, 83, 84  След.
Страница 51 из 84
Имя

rax.ru