ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье.

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Ragnarok

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
и карта где-то была

Это было бы вообще здорово Smile

Сейчас параллельно пытаюсь найти эту карту в Оренбургском спелеоклубе, пока нет результатов...
дима уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день добрый
сами вот тоже собираемся посетить это место
прогуляться с рюкзаками, пешком
ни у кого не сохранилось схема расположения пещер или карта какая интересная с достопримечательностями, можно в личку или так
будем очень признательны!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да езжайте прямо туда и не парьтесь. Там на месте все узнаете. Это же нацпарк - за деньги вам там все покажут и расскажут.
дима уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да езжайте прямо туда и не парьтесь. Там на месте все узнаете. Это же нацпарк - за деньги вам там все покажут и расскажут.

иногда и за деньги рассказывают не все, а таскать с собой экскурсовода как то несолидно, лучше уж самим куда утопать и облазить

пы сы: спасибо еще раз хорошему человеку за помощь. ответил дополнительно в личку.
istrider

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: схема Мурадымовского ущелья Ответить с цитатой

Добрый день!

Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские, в конце сплава хотим уделить несколько дней тому чтобы пешком походить по Мурадымовскому ущелью. Нигде не могу найти схему природного парка, с официального сайта где перечислены экскурсии непонятно даже их продолжительность (километраж маршрутов), совершенно непонятно как планировать посещение парка и сколько дней закладывать. Не поделитесь схемой парка? Был бы очень благодарен!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Re: схема Мурадымовского ущелья Ответить с цитатой

istrider писал(а):
Добрый день!

Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские, в конце сплава хотим уделить несколько дней тому чтобы пешком походить по Мурадымовскому ущелью. Нигде не могу найти схему природного парка, с официального сайта где перечислены экскурсии непонятно даже их продолжительность (километраж маршрутов), совершенно непонятно как планировать посещение парка и сколько дней закладывать. Не поделитесь схемой парка? Был бы очень благодарен!

Добрый день.
Схемы у меня нет, но могу немного поведать. По сути, если любоваться местными красотами, то вариантов там не очень много:1) посещение Новомурадымовской пещеры(длинна её составляет 1800 м. это если я не ошибаюсь); 2)прогуляться на смотровую площадку по хребту(тропою нужно уйти направо от новомурадымовской) ; 3) прогуляться до ещё двух маленьких пещер, но одна закрыта(как сейчас не знаю), аргументируют тем,что там первобытная живопись. В принцие-это всё. Если неторопясь посетить все три объекта,то достаточно пару дней там провести. Знаю,что неинформативно, но был давно там и всего не упомню) Думаю,что будет кому что-то добавить. Приятного отдыха! Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск по форумам не пробывал?

Там весь парк - 3км. Больше 2 дней делать нечего, даже если во все дыры полезете. Smile

Были в 2014:
http://forum.nedoma.ru/topic44564.html&highlight=%EC%F3%F0%E0%E4%FB%EC%EE%E2%F1%EA%EE%E5+%F3%F9%E5%EB%FC%E5

Думаю, там мало чего изменилось.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: схема Мурадымовского ущелья Ответить с цитатой

istrider писал(а):
Добрый день! Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские

Если не секрет, откуда и докуда планируете сплавиться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru