|
|
| Автор |
Сообщение |
Ragnarok
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Faniz писал(а): |
| и карта где-то была |
Это было бы вообще здорово
Сейчас параллельно пытаюсь найти эту карту в Оренбургском спелеоклубе, пока нет результатов... |
|
| Вернуться к началу |
|
дима уфа
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
день добрый
сами вот тоже собираемся посетить это место
прогуляться с рюкзаками, пешком
ни у кого не сохранилось схема расположения пещер или карта какая интересная с достопримечательностями, можно в личку или так
будем очень признательны!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да езжайте прямо туда и не парьтесь. Там на месте все узнаете. Это же нацпарк - за деньги вам там все покажут и расскажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
дима уфа
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Да езжайте прямо туда и не парьтесь. Там на месте все узнаете. Это же нацпарк - за деньги вам там все покажут и расскажут. |
иногда и за деньги рассказывают не все, а таскать с собой экскурсовода как то несолидно, лучше уж самим куда утопать и облазить
пы сы: спасибо еще раз хорошему человеку за помощь. ответил дополнительно в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
istrider
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: схема Мурадымовского ущелья |
|
|
Добрый день!
Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские, в конце сплава хотим уделить несколько дней тому чтобы пешком походить по Мурадымовскому ущелью. Нигде не могу найти схему природного парка, с официального сайта где перечислены экскурсии непонятно даже их продолжительность (километраж маршрутов), совершенно непонятно как планировать посещение парка и сколько дней закладывать. Не поделитесь схемой парка? Был бы очень благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: схема Мурадымовского ущелья |
|
|
| istrider писал(а): |
Добрый день!
Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские, в конце сплава хотим уделить несколько дней тому чтобы пешком походить по Мурадымовскому ущелью. Нигде не могу найти схему природного парка, с официального сайта где перечислены экскурсии непонятно даже их продолжительность (километраж маршрутов), совершенно непонятно как планировать посещение парка и сколько дней закладывать. Не поделитесь схемой парка? Был бы очень благодарен! |
Добрый день.
Схемы у меня нет, но могу немного поведать. По сути, если любоваться местными красотами, то вариантов там не очень много:1) посещение Новомурадымовской пещеры(длинна её составляет 1800 м. это если я не ошибаюсь); 2)прогуляться на смотровую площадку по хребту(тропою нужно уйти направо от новомурадымовской) ; 3) прогуляться до ещё двух маленьких пещер, но одна закрыта(как сейчас не знаю), аргументируют тем,что там первобытная живопись. В принцие-это всё. Если неторопясь посетить все три объекта,то достаточно пару дней там провести. Знаю,что неинформативно, но был давно там и всего не упомню) Думаю,что будет кому что-то добавить. Приятного отдыха!  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: схема Мурадымовского ущелья |
|
|
| istrider писал(а): |
| Добрый день! Собираемся на сплав по реке Б. Ик на майские |
Если не секрет, откуда и докуда планируете сплавиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
|