|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Что б я так жил !!! |
|
|
| Владельцы котеджей в абзаково кажутся мне сродни гаишникам на югах. День год кормит. Ребята, а вы не офигели. 22, 26 тыс в сутки. Я все понимаю. Рынок. Спрос диктует предложение. А как насчет совести. |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это наверное на Новый год????И наверное коттедж человек на 20. В том году у всех было четко- 2000 руб/сут с человека, а в этом уже дешевле..... Вы приезжайте ко мне после праздников... дорого не возьму....
А на счет совести..... что-то я не заметила чтоб кто-то в продуктовом магазине про совесть спрашивал, учитывая что продукты с каждым месецем все дороже и дороже...,а коммунальщиков Вы тоже к совести призываете?????
Напишите мне в личку, даже если у меня жилья на Ваши даты уже нет, то всегда могу дать телефончики... может чего и подберете по своим деньгам. Ирина.  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут слава Б-гу рынок свободный и разброс цен офигительный. За 20-25тр можно арендовать целый дом на целый сезон. Если иметь голову на плечах и в ней мозг.
Цены на НГ конечно же порой ошеломляют, согласен. Но совесть тут нипричем. В прошлом году многие обломались из-за кризиса и снижали цены. Знаю людей плативших в Новоабзаково за проживание в коттедже 550р с носа за отличные условия включая завтрак, уборку и смену белья через день. Тут скорее надо воспитывать тех кто порождает этот рост цен, то есть потребителей выкладыаающих за нг-дни тройные оплаты. Доходы у всех разные, а курс обмена рубли на рубли стабилен. 1 к 1.
Читайте классиков нашей экономики - Маркса и Энгельса. Спрос рождает предложение. Плюс некоторая монополия ограниченная местом и временем. Приезжайте-ка лучше на Ивана-Купалу! Цены очень привлекательные! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как хорошо написано, ребята думайте иногда мозгом, а не чем-то иным (например- тугим кошельком). |
|
| Вернуться к началу |
|
|