ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АФГАНИСТАН. 30 лет.

RSS-поток ветки «АФГАНИСТАН.  30 лет.»

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: АФГАНИСТАН. 30 лет. Ответить с цитатой

Нет я в АФГАНЕ не служил.30 лет назад ввели войска в АФГАНистан.Наверное у всех есть знакомые которые служили там.Не поздравляю и не сочуствую просто помню про Вас Афганцы!Я очень хорошо помню этот день, половина моего отделения прямо со службы забрали и больше я о них не слышал, надеюсь живы ВСЕ!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 87 попав после 1 курса на призывной был счастлив и горд узнав что в Душанбе (вернее- "через"). За 4 дня перезнакомился с кучей пацанов из своей команды. Но в день отправки меня почему то резко перекинули в другую команду. Как я был зол, несколько раз требовал у комиссии вернуть меня к своим. И лишь спустя лет 10, случайно, родители проболтались что это они "подсуетились". Узнал бы раньше- обиделся ... а так- благодарен безмерно!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые еще живы. Спасибо. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru