ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ДeД"]
Ladya-ufa писал(а):
Bezdorozhnik писал(а):
Спасибо ладье за замену переднего моста моей нивы! Заводской брак... Пошли навстречу, акт и тд... немного с задержкой но заменили

А он по вашему должен плакать был от радости,когда вместо 2 недель экспертизы и последующиего утрясания чуть не полтора месяца длилась эпопея? Так что понимайте его высказывание как "стёб" в адрес горе-экспертов!

ИМХО не читается стёб между строк. Либо я не догоняю.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит уже мусолить этот случай. На пользу никому не пойдет, ничего не изменит, только в интернете говнобайт прибавится. Решайте текущие вопросы.

Про юридическую помощь по другой проблеме и прочий флуд стер.
Ladya, если хотите, можете задать такой вопрос в оффтопе.

Последний раз редактировалось: kkv (Пт Янв 22, 2010 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! прочитал задом наперед до 9й стр -устал...
Просили не жевать но всетаки...
Было ощущение что нагибают чуток но подкупило вежливое участие в "проблеме"
1 прошло более 2х недель гарантии - могли послать но приняли на экспертизу... как там по закону - поясните!!! 2 недели не срок
(пока готовишь машину пока ремонт пока проверил)
2 Я не металлург но был виден первопричинный скол около шпильки который и ушел потом в трещину а потом и в отрыв - хз ПОРА внутри была? или при транспортировке или еще чего?... но парням в сервисе я больше доверяю чем вашим поставщикам...
3 если б у мня была не нива и светила перспектива ходить пешком яб был настойчевее а так покатался на зад приводе с интересом хотя говорили что так нивы ездить не могут - миф!!!
4 так я тихий но когда чувствую что прав могу построить кого угодно. У всех косяки - нет любимых магазинов
в Автовеке теперь мне меняют все без чека и срока гарантии (трубки на печку, краник, втягивающее и тд) ругался...
В Башавто...снабе на геофисприборе после второго возврата привода в сборе, когда машина висела в сервисе а кассира привезли из дома и вернули деньги больше ниче не покупаю
(грубо восстановленные б\у оказались)
5 У вас еще был косяк - ночью через окно продали вместо нивской шнивскую ступицу - менять не стал - теперь у меня справа шнивская граната
ну и тд и тп ...% честных запчастей в городе удручает
анализ цен не провожу - все по случаю
спасают свои честные парни в сервисе
Так что считайте "спасибо" 50 на 50 как и за РПМ! Шутить я люблю в фильмах а так все серьезно.
Молодцы что обсуждаете проблемы!
ИЗВИНИТЕ за внимание и много букв
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Всем привет! прочитал задом наперед до 9й стр -устал...
Просили не жевать но всетаки...
\
Так что считайте "спасибо" 50 на 50 как и за РПМ! Шутить я люблю в фильмах а так все серьезно.
Молодцы что обсуждаете проблемы!
ИЗВИНИТЕ за внимание и много букв

Спасибо хоть на этом, 50 на 50 это 2с+ или 3с-?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
прошло более 2х недель гарантии - могли послать но приняли на экспертизу... как там по закону - поясните!!! 2 недели не срок (пока готовишь машину пока ремонт пока проверил)

1. Заказ деталей производится на основании VIN-кода автомобиля, за заказ деталей, осуществленный по данным техпаспорта автомобиля заказчика и несоответствующий фактическим данным автомобиля, исполнитель ответственности не несет .
2. Аннулирование заказа невозможно. Заказанная деталь возврату не подлежит.
3. Гарантия на купленные оригинальные запасные части осуществляется только при установке их в авторизованном лицензированном автосервисе.
4. Гарантия не распространяется на электрические детали, детали ходовой и расходные материалы.
5. Претензии по гарантии принимаются при наличии заказ-наряда на выполненные работы, заключения и лицензии автосервиса данного вида работ,в течении 14-ти дней с даты получения заказа.
6. Исполнитель не несет ответственности за простой автомобиля.
7. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает расходы заказчику услуг автосервиса и прочих организаций по установке, замене деталей неоригинального производства в случае выявления дефекта или несоответствия деталей с установленными на данном автомобиле.
8. Исполнитель не несет ответственности за задержку поставки автозапчастей по независящим от него причинам задержка транспортной компании,влияние окружающей среды, чрезвычайные ситуации, изменение законодательства, задержка таможенными органами и прочие, не зависящие от исполнителя факторы.
9. Исполнитель уведомляет, что приобретаемые Вами автозапчасти являются комплектующими, и по этому, в соответствии с пунктом 2 приложения к приказу ГКАП РФ от 15 августа 1994г. «о некоторых вопросах применения Закона РФ от 2 февраля 1992г. «О защите прав потребителя» не попадает под определение «товара» данного в этом законе. Соответственно, отношения, наступившие после покупки Вами автозапчастей не могут регулироваться Законом РФ от 7 февраля 1992г «О защите прав потребителя».
10. В случае просрочки поставки автозапчастей исполнитель может выплатить компенсацию в размере 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки.
11. Договор без кассового чека не действителен. Договор вступает в силу с момента внесения денежных средств (не менее 50% от суммы договора) в кассу предприятия.

Наш юрист такую отмазку накопала.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросец, наш сервис регулярно берет у вас на Бакалинской запчасти, может сделаете какуюнибудь скидку? например чтобы сказав продавцу наше название её пробивали
ERGo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Наш юрист такую отмазку накопала ...
Это именно отмазка (особенно п.9),т.к.
согласно ст.455 ГК "1. Товаром по договору купли-продажи могут быть любые вещи с соблюдением правил, предусмотренных статьей 129", т.е.закон о защите потребителей работает в полную силу, включая ответственность ( и не 0,1%, а 0,5% или1%-смотря какой договор), требования о качестве, возможность отсутствия чека, сроки претензий и гарантий и т.п.
ЗЫ. Приказ от 15.08.94 ГКАП отменен еще 20.05.1998, а все ваши доводы строятся на нем.
ЗЫЗЫ.Не надо отмазываться от покупателей, я за сотрудничество.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
Наш юрист такую отмазку накопала ...
Это именно отмазка (особенно п.9),т.к.
согласно ст.455 ГК "1. Товаром по договору купли-продажи могут быть любые вещи с соблюдением правил, предусмотренных статьей 129", т.е.закон о защите потребителей работает в полную силу, включая ответственность ( и не 0,1%, а 0,5% или1%-смотря какой договор), требования о качестве, возможность отсутствия чека, сроки претензий и гарантий и т.п.
ЗЫ. Приказ от 15.08.94 ГКАП отменен еще 20.05.1998, а все ваши доводы строятся на нем.
ЗЫЗЫ.Не надо отмазываться от покупателей, я за сотрудничество.

А мы и не отмазываемся, ждем претензий. Книгу жалоб в магазине читать скучно, записи раз в 3 месяца обновляются.
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
Следующий вопрос, у меня сломался амортизатор данной фирмы.
Мне посоветовали обратится к Вам как к представителю в моем регионе
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
Следующий вопрос, у меня сломался амортизатор данной фирмы.
Мне посоветовали обратится к Вам как к представителю в моем регионе

А я как знал, поообщался с представителем, да и не стал задорого их покупать, купил проверенные временем и соревами каябы... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.
Страница 12 из 78
Имя

rax.ru