|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
Айдар_Уфа писал(а): |
-wind- писал(а): |
PS: а быдло-девочка в отделе инструментов на бакалинской напрягает конечно... неприятно себя ведёт. |
Сорри за офф - Видать её мужик не удовлетворяет |
предлагаю от недомы командировать человека который исправит это
может тогда девочка станет приветливой ))))) |
имхо это не поможет, на внешний вид зловредная штучка, к такой больно не подкатишь )))) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
фото героини в студию! может кто и решится исправить эту ситуацию и выручить всех посетителей.
а хамство продавцов счас не частое явление. где директор Ладьи? |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммм, если же это добросовестный директор и уважающий свою работу, то он уже.....хотя читай выше, сами ответили на свой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно сколько в Вашей конторе рассматривают заявку на возврат. Я купил у Вас моторчик заднего дворника на шниву, не обратил сразу внимания на то что он, скорее всего не новый (по внешнему виду новая деталь не может так выглядеть). Он не заработал и я принес Вам обратно, его взяли на проверку и сказали что через неделю позвонят и если он на самом деле нерабочий поменяют. Прошло уже две недели а так никто и не позвонил. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизаторы SS20 сдал для отправки и замены у производителя, больше месяца прошло. В ладье говорят, что у производителя нет амортизаторов для замены.
Вчера менял у Вас полуоси, в целом понравилось. Смутило, только то, что после покупки их в магазине, мне их надо было тащить со втрого этажа в сервис. Знал бы прикуп, взял бы перчатки из машины )) |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никому не пришло в голову посмотреть дату последнего поста представителя "ладьи"? Похоже он давно слился,и эта тема ему по барабану.......... |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такими темпами и сама ладья сольется с таким отношением к своим клиентам.
Вчера только к ним на бакалинскую заходил, спросил дифференциал сателлиты в сборе с чашкой на задний мост шнивы. В сборе у них не оказалось, так менеджер пытался мне втюхать шнивскую чашку и простые сателлиты сам даже неподозревая что они друг к другу не подходят. Я ему обьясняю что они разные а он говорит что разницы нет. Пришлось ему наглядно показать в чем разница.
Но главный прикол в том что в магазине были только шнивские чашки, а сателлиты наоборот были только обычные. Вобщем ушол я от них нисчем. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
vantage писал(а): |
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
Следующий вопрос, у меня сломался амортизатор данной фирмы.
Мне посоветовали обратится к Вам как к представителю в моем регионе |
Гарантийные обязательства компании AutoSystems, производителей продукции под торговой маркой SS20, осуществляются в Башкирии нами совершенно бесплатно для потребителей. Приезжайте, поломки амортизатора мы пока не видели |
закончилась моя эпопея с задними аморами или началась по новой
Вчера Ладья ответила мне на письмо, и сообщили что аморы пришли. Письмо с запросом отправил с копией на SS20.
покупал через человека из Самары Шеви-Нива клуба, поставил в декабре 2009 года, ставил сам.
Впечатления не очень, надо было брать "спорт" или каябу . Машина какая валкая по сравнению со стоковыми, которые прошли 60ткм
В апреле в городе сломалось кронштейн крепления верхнего уха, машина не лифтованая, резина стандартная. Снял, поставил старые, долго парился что с ними делать. Понес в Ладью, несколько удивились, что пришел к ним "покупал же у них".
И тут началось, 2 недели спокойно ждал. Потом стал звонить продавцу в Самару, писал на завод, Ладье. Отпинывали меня только так, и вот по прошествию более чем 2-х месяцев (по закону в течении 2 недель должны были поменять), пришли новые задние аморы.
Разочаровать тоже успели, оказывается аморы пришли давно, но у Ладье не было моего телефона. Врут, телефон был в претензии, у них базе, и в их сервисе и электронка моя у них есть. В сопроводительном письме, которое приложил к сломанным, просил прислать "спорт", завод успешно забил прислали тот же "комфорт".
Вот сегодня поставили, ставил специально в Ладье. Слегка побесили не положили в машину: старые аморы, секретки и коробку с гарантийкой, пришлось бегать, искать их глубокоуважаемого слесаря , который с недовольством указал пальцем на секретки которые лежали у него на верстаке в куче инструмента, старые аморы,где то в углу и коробку. Не забыл повозмущаться, что машина грязная. Не спорю машина грязная, была бы у многоуважаемого сервиса мойка, с удовольствием прошел бы технологическую мойку.
Честно сожалею, что поменял себе аморы , ездил бы на стоковых или каябку поставил
PS печально, что представитель Ладьи уже не участвует в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
А никому не пришло в голову посмотреть дату последнего поста представителя "ладьи"? Похоже он давно слился,и эта тема ему по барабану.......... |
Прошу прощения... недом пащемута перестал высылать уведомления о новых постах. С этим и связана столь долгая отлучка.
Сорри, готов к диалогу |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, вроде не много времени отсутствовал а у народа видать накопилось. На все посты так сразу и не ответишь. Постараюсь к выходным на все среагировать.
Недомовцы! В случае возникновения срочных проблем требующих разрешения рекомендую использовать стандартные способы связи,
стучитесь напрямую. Уведомления форума о новых постах не всегда срабатывают.
С уважением,
директор сети магазинов ООО "Ладья"
С.Т.Султанов
email: Ladya-ufa@mail.ru
www.Ladya-avto.ru
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|