ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и я пост написал не в укор Ладье.Просто им надо вовремя отслеживать "где-когда-что" между магазами и диспетчерами.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Да и я пост написал не в укор Ладье.Просто им надо вовремя отслеживать "где-когда-что" между магазами и диспетчерами.

Да ещё и на сайте, чтобы был актуальный прайс.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Нужен был шланг высокого давления на кондер шнивы.Диспетчерская выдала по № детали,что есть по цене 500 рублей.Но только два шланга в комплекте.Мол есть на Жукова и Бакалинской. № детали 2123-08120790000. Примчался на Бакалинскую,и узнаю что их нет.Продавец кое как нашел такие девайсы в компьютере.Оказывается они идут в комплекте из 3х штук(не дурдом разве?) и цена 3тысячи 300руб....полный абзац.Я повернулся и уехал домой.

По порядку
1. Диспетчер на телефоне- девочка 22 года, четвертая за пол года ( за 15 тр на испытательном сроке не хотят трудиться, за смену 8 часов, статистика обработанных звонков около 32 штук в час), Ставить диагноз по фотографии исчо не научилася. В автомобилях понимает как я в кордеболете. В среднем в сутки 620 звонков (ПыСы - я не жалуюсь на жысть, факты констатирую)
2. Усе кондеры на ТАЗы и прибамбасы к ним (трубки, шланги, штуцера и тд) импортного производства, в запчасти не поставляются, по каталожным номерам не бьются, у официальных поставщиков отсутствуют напрочь. Добываем на железном рынке в портовом городе герое имени итльянского революционера Гарибальди, тьфуты Тольяттти, у непонятных продаванов, непонятной национальности по непонятной цене, Спорос рождает предложение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
ДeД писал(а):

Замечание принято, кстати , наличие и цена и остатки по магазинам автоматически выгружается в наш интернет магаз раз в сутки, от цены надо вычесть 5%- получите цену в рознице, А прайс лист ( 42 тысячи строк) выгружать автоматически не получатца у моих АйТишников, говорят " У меня пальцы толстые, путаю педали/клавиши", поэтому выгружаем вручную, примерно раз в квартал (там кстати цены безналичные, в розницу торгуем со скидкой в 10%), подозреваю что прайс токма конкурентам интересен, не специалист вряд ли разберется с наскока. Но раз решили выкладывать прайс, согласен что надо это делать регулярно. Исправимся...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
ANT Ufa писал(а):
ДeД писал(а):

Замечание принято, кстати , наличие и цена и остатки по магазинам автоматически выгружается в наш интернет магаз раз в сутки, от цены надо вычесть 5%- получите цену в рознице, А прайс лист ( 42 тысячи строк) выгружать автоматически не получатца у моих АйТишников, говорят " У меня пальцы толстые, путаю педали/клавиши", поэтому выгружаем вручную, примерно раз в квартал (там кстати цены безналичные, в розницу торгуем со скидкой в 10%), подозреваю что прайс токма конкурентам интересен, не специалист вряд ли разберется с наскока. Но раз решили выкладывать прайс, согласен что надо это делать регулярно. Исправимся...

Салават.. поговори насчет этого с Игорем.... телефон я тебе давал...
Делает вещи порой, про которые все админы говорят что это не реально...

Да и не бывает нереальных вещей.
Вопрос или в компетенции или в сотрудниках
elrust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладья... Понадобился мне сегодня цилиндр сцепления рабочий 2123. Би-би обломил (на Бакалинской нету, на Гагарина есть, но по сипайлово ездить без педали сцепления можно, но лучше не надо). Захожу на форум и чуть обалдеваю, оказывается, в Уфе, цена в интернет-магазине выше, чем просто, в магазине, т.е. владелец не заинтересован в привлечении покупателей. Смотрю на сайте, есть 2 вида. Звоню в справку (оператор хорошо консультировала), оказывается в наличии 3 вида (по-производителям) по сети магазинов, радуюсь, работают люди, предоставляют выбор, но... Консультант обещает, на выбор, где есть все три разновидности. Я выбираю Салавата и Бикбая. На Салавата я обломился... (есть не "ВАЗ", дороже "оригинала" (авто-агрегат)и ещё есть один экземпляр пЯленго, но я его наверное не найду)..... До свидания..., Добравшись до Бикбая, я уже не хочу слышать про пеленгу, прошу показать остальные два. Понравился авто-агрегат, оплатил..., уехал..., установил на авто... При полностью выкрученном штуцере прокачки (тавотницы), жидкость тормозная, оттуда не выходит... Там похоже отверстие не сообщается с цилиндром... Решите мою проблему?

Последний раз редактировалось: elrust (Чт Дек 13, 2012 6:29 am), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем бикбая лучше гагарина? (это на тему облома с Би-Би) .И что такое довотница?
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ладья
Цитата:

может кто подскажет где купить колодки для клавиш жигулей?
вот ассортимент
http://www.zavodatlant.ru/template.php?parce=auto&id=list2

конкретно интересует это и это

сейчас в бороде моей нивы болтается 16 проводов и с каждым днем все сложней вспомнить что и куда...

может Вы сможете найти эти деталюшки, а?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
чем бикбая лучше гагарина? (это на тему облома с Би-Би) .И что такое довотница?

Мы ващета на Жукова 3/1 расположены, а это явно лучше Гагарина
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elrust писал(а):
Ладья... Понадобился мне сегодня цилиндр сцепления рабочий 2123. Би-би обломил (на Бакалинской нету, на Гагарина есть, но по сипайлово ездить без педали сцепления можно, но лучше не надо). Захожу на форум и чуть обалдеваю, оказывается, в Уфе, цена в интернет-магазине выше, чем просто, в магазине, т.е. владелец не заинтересован в привлечении покупателей. Смотрю на сайте, есть 2 вида. Звоню в справку (оператор хорошо консультировала), оказывается в наличии 3 вида (по-производителям) по сети магазинов, радуюсь, работают люди, предоставляют выбор, но... Консультант обещает, на выбор, где есть все три разновидности. Я выбираю Салавата и Бикбая. На Салавата я обломился... (есть не "ВАЗ", дороже "оригинала" (авто-агрегат)и ещё есть один экземпляр пЯленго, но я его наверное не найду)..... До свидания..., Добравшись до Бикбая, я уже не хочу слышать про пеленгу, прошу показать остальные два. Понравился авто-агрегат, оплатил..., уехал..., установил на авто... При полностью выкрученном штуцере прокачки (тавотницы), жидкость тормозная, оттуда не выходит... Там похоже отверстие не сообщается с цилиндром... Решите мою проблему?

Проблема решается обращением в наш Сервис Центр на Проспекте Салавата 101, рекомендую мастеру приемщику шепнуть на ухо, что Вы "НЕДОМОВЕЦ", я думаю проблем не будет, боятся они (мастера) нашего брата як чёрт ладана Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 76, 77, 78  След.
Страница 47 из 78
Имя

rax.ru