|
|
|
Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин вроде большой, а ключа "на 10" для тормозных трубок, которые охватывают 5 граней, нету( Есть с болтом, но орудовать им неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тихоход писал(а): |
Магазин вроде большой, а ключа "на 10" для тормозных трубок, которые охватывают 5 граней, нету( Есть с болтом, но орудовать им неудобно. |
Имеющийся в наличии инструмент
Ключ прокачки тормозов 8*10 усиленный
Ключ прокачки тормозов10*12 ГАЗель усил.
Ключ прокачки тормозов10*13 ГАЗель усил.
не вызывает нареканий наших автослесарей, как то обходятся, ключ без дополнительной фиксации болтом не внушает доверия, поэтому и не завозим |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чейта не внушает? Форсовскими "рыбками" откручивали и топливную аппаратуру у дизелей, и штуцеры и трубки тормозные, никаких проблем с ними не было...
И они гораздо удобнее, чем с болтом, особенно в местах не лучшей доступности...
Раньше-то вон и без трещеток обходились)) |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
ключ без дополнительной фиксации болтом не внушает доверия, поэтому и не завозим |
это который такой убогий, из желтого металла, с грубо приваренной ручкой? который так здорово в месте этой самой сварки разламывается? это эталон надежности инструмента в жигулях?
как то обходятся |
если мы об одном и том же, то мне ваших автослесарей даже жалко.
а вот форсовские "рыбки", которые "ключ разрезной" --- это да, это афигенная штука. они есть в биби, правда там обычно набором, но и поштучно тоже бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 мая на Жукова купил реле зарядки 2110 Калуга.
На второй день перестало работать. Вам его подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Чейта не внушает? Форсовскими "рыбками" откручивали и топливную аппаратуру у дизелей, и штуцеры и трубки тормозные, никаких проблем с ними не было...
И они гораздо удобнее, чем с болтом, особенно в местах не лучшей доступности...
Раньше-то вон и без трещеток обходились)) |
Согласен, инструменту должного внимания не уделяется, слесаря себе инструмент сами покупают, не у нас наверняка, будут Force-вские ключи для трубок тормозных в ближайшее время.
Вот такой и должна быть обратная связь, ждем еще конструктивных рекомендаций и предложений |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М писал(а): |
А точно в нем причина? Пользуйтесь комплексной услугой : запчасть+ замена, тогда с гарантией проблем не будет (не обязательно у нас кстати), по стартерам /генераторам рекомендую обращаться на СельскоБогородскую 57 |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М писал(а): |
А точно в нем причина? Пользуйтесь комплексной услугой : запчасть+ замена, тогда с гарантией проблем не будет (не обязательно у нас кстати), по стартерам /генераторам рекомендую обращаться на СельскоБогородскую 57 |
1. Руки у самого из правильного места растут.
2. Другое реле трех уровневое (купленное в тот же день у вас) работает. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наконец-то, и я созрел!
Пришла ко мне необходимость, срочная, час-два на решение. Не помню как называлась правильно деталь, в итоге мне подогнали знакомые ремкомплект вторичного вала КПП, в который входят новые шайба, гайка и 2 резинки! вот 2 резинки то мне и нужны были!
В общем, начал с Пушкина 82, там ребяты знающие, а если не врубаются, что надо клиенту, просят ткнуть пальцем на схемах. Решили с ними что мне надо, у них не оказалось, сказали по базе есть на Бакалинской и Жукова.
На Бакалинской я попал на новенького продавца. Долго он вьезжал, искал - не нашел! Отправил на Жукова. Но я то уже наученый!)) Я лучше для начала позвоню. Спросил номер магазина на Жукова, послали на кассу за визиткой, там грузная, "ниочемная", простите за это выражение, реально каждый раз портит впечатление о вашем магазине. Взял визитку, переспросил точно ди внутренний магазина на Жукова ХХ0?! Ответила что номер их ХХ1. Ну, я пожал плечами и пошел в машину звонить!
Звонил 2 раза по 5 минут. трубку так и не взяли!( Как быть то? хорошо что у меня в телефоне уже несколько лет забиты прямые номера ближайших магазинов, Жуковского магазина среди них нет, до них и не дозвониться...
ЗЫ: в общем:
- кассирша мне ваша не нравится!)))) она не грубая, она... как говорит мой друг, "какашек обьелась", простите... ассоциации такие. вроде молчит, а негатив так и прееет!
- как быть со связью то? ведь фик дозвонишься... причем в любое время суток, проверял намедни, но написал только сейчас.
- возите на Шевики больше запчастей... реально дефицит. скоро уже как по УАЗу придется создавать список магазинов.
а теперь о позитивном:
а в отделе масел/вонючек/аксессуаров на Бакалинской работает такая девушка.... я даже забыл зачем пришел!!! стройненькая, симпотишная, а когда я увидел ее стоящую разговаривающую в другим продавцом, держащую канистру масла, сказка... блаженство! как Щаз помню! ваще приятно! я даже вспомнил, что уже давно ищу вонючку, которая у вас в продаже оказалась, купил 2!) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Звонил 2 раза по 5 минут. трубку так и не взяли!( Как быть то? хорошо что у меня в телефоне уже несколько лет забиты прямые номера ближайших магазинов, Жуковского магазина среди них нет, до них и не дозвониться... |
Истинна где-то рядом...
Andreyka писал(а): |
Скорее не претензия, а вопрос - в справочнике 2ГИС указаны три КРУГЛОСУТОЧНЫХ номера: 290-04-74; 292-70-37; 292-70-38, 17.04.2013, примерно в 22.00 пытался дозвониться по всем трем - ждал по 3-5 минут, но никто живой так на другом конце провода и не появился. Ну собственно и сам вопрос - Вы платите деньги ночным операторам за то, что они спять на работе или всё-таки указанные номера НЕ круглосуточные? Может тогда стоит указать время работы? Спасибо. |
Может сейчас че-нить скажут? ВИдимо все предпочитают сразу ехать по магазинам, без прозвона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|