|
|
|
Автор |
Сообщение |
vantage
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
mukpo66 писал(а): |
Магазином пользуюсь, в мои покупки копилка часто не работает.
Успехов! |
абсолютно согласен, копилка не работает.
если её нет, то так и скажите |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур давно много че делает не как все, и че?
зы. Стяжки- стяжкам рознь. Ширпотреб лопается на морозе. |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оплатил, больше вашим сервисом не пользуюсь. |
Подтверждаю.
Постоянно разводят на дополнительные работы.
Раньше только в Ладье обслуживался, теперь без крайней необходимости не заезжаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было давно. Ставил у вас стабилизатор задней устойчивости на ВАЗ2112 от Техномастер. Зашел к касиру наверх
Я - сколько стоит установить задний стаб?
Она - С/У 400 рублей.
Я - отлично выписывай счет, оплачу
Она - В конце, после выполнения работ (я подвоха не предположил).
Мастер сходил наверх, ушел.
Установили стаб.
Пошел наверх оплачивать, выставили счет 700 рублей=400СУ стаба+300слесарные работы 1 час. Пошел к автослесарю говорю, по инструкции все делал, он говорит да. Слесарные работы 1 час проводил? Нет, но мастер вписал, его уже нет. Я слесарь, я ничего не решаю.
Подождал мастера, он пропал.
Оплатил, больше вашим сервисом не пользуюсь.
Жалко недавно те документы выкинул, с продажей той машины.
Успехов! |
Ежели сохранился хотя бы госномер, хотя бы в памяти оперативной, проданного автомобиля, можно попытаться разобрать ситуацию. Стабилизатор поперечной устойчивости на ТАЗ (ЗАДНИЙ) устанавливают примерно каждый 25 000 клиент автосервиса, соответственно такая операция в прайсе отсутствует, не говоря уже о ВАЗовском справочнике нормо часов. Поэтому вам озвучили при обращении С/У переднего (то есть штатного) стаба. Общепринятая практика корректировать стоимость работ в соответствии с трудозатратами. Если при замене например передних стоек (450р за шт) приходиться откручивать развальные болты с помощью болгарки заплатить попросят +100 руб за каждый прикипевший крепеж. Согласитесь кассир при обращении не может интуитивно просчитать дополнительные трудозатраты. Слесаря при возникновении геморроя (например с прикипевшим крепежом) вписывают в наряд заказ слесарные работы 1час = 300 руб. Считаю это справедливо - работенка то сдельная зарплата напрямую зависит от сумм наряд-заказов. Утверждения слесаря о невыполнении доп работ и явный его уход от разговора продиктован КАТЕГОРИЧЕСКИМ запретом в должностной инструкции вступать в полемику и дискуссии с клиентами. На это есть мастера приемщики. То что пропал мастер наверняка связано с удобным для клиентов графиком работы Сервис-Центра: с 9 до 23 без выходных. Сменный график в том числе у мастеров. Ваши претензии должен был разрулить другой мастер заступивший на смену. Либо Вы были недостаточно настойчивы либо торопились куданить. Ваше обращение по поводу установки тюнига характеризует Вас как вполне платежеспособного и требовательного клиента. Дорого? Вы на УфаАвтоВАЗ не пробовали обращаться?
Нам за 3 года работы Сервиса удалось сформировать коллектив вполне адекватных сервисменов, не воруют у клиентов, не крысятничают, матом почтишто не разговаривают, не пьют на работе и за не очень большие деньги (15-25 мегакопеек) пашут в грязи по 200 часов в месяц. Текучести нет, за места держаться видимо стабильность и атмосфера лояльности дает свои плоды.
Ув. mukpo66 сообщите госномер авто, обсудим попредметнее, возможно даже сохранились записи видеонаблюдения. По пятницам у нас оперативка будет о чем потрендеть |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
Успехов! |
абсолютно согласен, копилка не работает.
если её нет, то так и скажите |
Копилка Есть, все работает сбоит теперь крайне редко, осенью были IT проблемы в том числе с копилкой. Все поправили... приношу извинения за неудобства. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Родис писал(а): |
Хомуты на пыльники на Ниву купил. Размер маленький. |
А я давно говорю - надо ставить винтовые Norma. На любой размер подходят |
У хомутов NORMA есть пару минусов, могут повредить пыльник при чрезмерной затяжке и присутствует неслабый источник дисбаланса в виде винта. Хотя кто у нас валы приводов балансирует? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basay писал(а): |
Как на счет открытия магазина на ДОКе??? |
Был у нас в 2005-2006 году магазин на Сельско Богородской 57. Больше мы в аренду торговые площади не берем. Арендодатели как доильный аппарат работают. Если Антей продаваться начнет тады мы появимся и в Инорсах. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
У хомутов NORMA есть пару минусов, могут повредить пыльник при чрезмерной затяжке и присутствует неслабый источник дисбаланса в виде винта. |
Про дисбаланс насмешил. Я давеча из колесного диска килограмма 3 льда выковырнул. Замок хомута весит грамма 3 наверное и находится на радиусе 60 мм от центра вращения. Никакого измеримого дисбаланса в принципе создать не может. На самом деле засада совсем в другом - замок может намотать травы, провернуться и порвать пыльник. Но пока этого не получилось. Как я ни старался. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
У хомутов NORMA есть пару минусов, могут повредить пыльник при чрезмерной затяжке и присутствует неслабый источник дисбаланса в виде винта. |
Про дисбаланс насмешил. Я давеча из колесного диска килограмма 3 льда выковырнул. Замок хомута весит грамма 3 наверное и находится на радиусе 60 мм от центра вращения. Никакого измеримого дисбаланса в принципе создать не может. На самом деле засада совсем в другом - замок может намотать травы, провернуться и порвать пыльник. Но пока этого не получилось. Как я ни старался. |
Только после всех стараний порвать пыльники не кляните производителей РТИ и Хомутов, а также продавцов , все таки считаю использование качественного пластикового хомута ИМХО в данном случае более оправданно... наши сервисмены их ставят влет, затягиваются оне гораздо надежнее чем например хомутики идущие в комплекте даже с GLO и GKN не говоря уже о разнообразном Кетайском ШРУСе. Кстати настоятельно не рекомендую использовать пыльники идущие в комплекте с импортными ШРУСами. Морозы показали их истинное лицо. Даже GKN новские пыльники разваливались на раз-два. Работают только БРТИ а еще лучше пыльник SS-20 универсальный полиуретановый. Он почти на все иномарки идет, тока на ШНИВУ не подходит. Ктото из форумчан говорил шо в БиБи на ниву продается трековский полиуретановый пыльник. Беру на себя смелость утверждать шо ТРЕК для ШНИВы пыльники не производит. Про дисбаланс шутка конечно - опасность проворота пыльника с хомутом Norma на порядок повышается. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беру на себя смелость утверждать шо ТРЕК для ШНИВы пыльники не производит. |
Да? Шо же я такое купил, шо на синей коробочке (на четырех синих коробочках) было написано "Чехол ШРУС 2123"?
Кста. Морозы они пока переносят прекрасно (тьфу 3 раза) и винтовые хомуты им совсем не повредили. Почему-то. Могу заехать после работы - продемонстрировать. Или фото поверите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|