|
|
|
Автор |
Сообщение |
Владлен
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поныть пока я жду мастера?
Захотелось тут проверить тормоза
А ладья тут рядом с офисом
Пишу на сайте в чате.говорят работаем с 9, есть ли стенд и сколько стоит, чатланин не знает, говорит звони в сервис
Приехал уже 9:20 мастера еще нет |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
9:25 пришел мастер, требуют доки на машину :о |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче сделали быстро, вопросов нет,
сказали то тормоза идеальные, а мне похоже делать нечего...
обратного звонка я так и не дождался.
ну и еще, сделайте на сайте кнопки - позвонить,
это такой тэг вставляется на сайте, чтоб с мобильного номер набрать можно было сразу
а то все телефоны "позвоните круглосуточно" в виде картинок
претензии закончил |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
звоните круглосуточно" в виде картинок
претензии закончил |
Принято, по кнопкам - исправим (то есть сделаем)
Мастер будет писать объяснительную за опаздание
Чатланину подарим мандаринов на Новый Год! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята Не притензия, просто вопрос. Попросил друга купить стойки передней подвески ss20 Комфорт на приору. До этого сам покупал задние стойки ss20. Так вот в коробке на задних стойках ss20 были одеты резинки под пружину и на штоке были пластиковые втулки. То есть все было в комплекте. А когда друг привез передние стойки ss20 Комфорт, то они были голые, то есть не пластиковых втулок на штоке, не резинки на чашке под пружину нет. Хотя на коробке на фото стойка показана с резинкой... Вопрос ко всем кто когда либо покупал передние стойки ss20Комфорт - в комплекте идет резинка под пружину или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за консультацию, все понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
abub87
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! У меня калина 1,6 8-ми клапанная 2010 г. Столкнулся с такой проблемой: печка перестаёт греть, а мотор закипает.
Отъехал от дома доехал до сипайловской Ленты. Печка дует холодным воздухом. После того как отоварился поехал дальше. Проехав 1 км датчик температуры показывал +111, а печка дула холодом. Остановился, посмотрел визуально под капотом все норм, но только патрубки и радиатор охлаждения чуть еле теплые. Остыв поехал в Ладью. Кое-как доехал. В автосервисе сказали оставляйте, через три дня посмотрим. Через 3 дня перезванивают, говорят что надо термостат менять и печку (однако к печке замечаний не было, нигде подтеков не было). Ну ладно, согласился. 28 декабря забрал машину. Доехал до дома, вопросов к машине нет. Утром следующего дня завел, прогрел до рабочей температуры, а из печки дует холодный воздух. Верхний, нижний патрубок холодные, радиатор тоже. Подумал пробка. Прокачал систему несколько раз и вроде бы все норм. Поехал. Уехал недалеко, печка подула холодом, а через некоторое время и двигатель перегрелся. Думаю я так двигатель угроблю. Поехал опять в Ладью, но только на буксире. Там мне продиагностировали, с системы воздух опять стравили и сказали все хорошо у вас. ДА, еще заставил исправлять их косяк: торпеду посадили криво! Исправили. Ладно поехал домой. История повторилась: проехав 1 км печка подула холодом, двигатель перегревается, патрубки и радиатор еле теплые. Разочарован! В третий раз поехал в Ладью уже конкретно зная что менять (прокладку ГБЦ), но не на Лесотехникума, а на Жукова, перед этим поменяв помпу (тоже оказалось бесполезным). Поменяли мне прокладку и отшлифовали головку. Работает! Машина не перегревается. Но опять есть но, в салоне автомобиля не так жарко как обычно. Оказалось что при сборке/разборке торпеды отошел воздуховод от кожуха вентилятора. Поехал на Лесотехникума исправлять. Ладно посадили в паз. Однако также в салоне не жарко.
Короче. в Ладье на Лесотехникума накрутили меня на 8 лишних тысяч с заменой печки! Причем не вернули старый радиатор печки, даже не показали где течь в радиаторе. Из-за их (наверное) непрофессионализма ездил с пробитой прокладкой. не нашли и не устранили проблему. Да еще криво торпеду поставили и воздуховод повредили.
Короче разочарован в Ладье на Лесотехникума. Ведь деньги потрачены не малые
Гарантия еще не прошла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|