ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У290УН 02рус ВАЗ-21214. Покупал у вас редуктор летом.Обломило корпус переднего редуктора по шпильке....на ровном месте.Ваши мастера его куда то отправили.Около месяца или чуток поболее...имхо....длилась экспертиза.Вины Олега доказано не было.В итоге Олегу предложили вариант 50х50...Измученный ожиданием,он согласился и получил на руки полцены.....а зря.
ЗЫ.Хатипов его фамилиё.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
У290УН 02рус ВАЗ-21214. Покупал у вас редуктор летом.Обломило корпус переднего редуктора по шпильке....на ровном месте.Ваши мастера его куда то отправили.Около месяца или чуток поболее...имхо....длилась экспертиза.Вины Олега доказано не было.В итоге Олегу предложили вариант 50х50...Измученный ожиданием,он согласился и получил на руки полцены.....а зря.
ЗЫ.Хатипов его фамилиё.

Сей авто не зареген в нашей базе, те услуги владельцу не оказывались. Корпус моста был разрушен внешним воздействием, внутренних повреждений экспертиза не выявила. Поставщик не признал наличие "заводского" дефекта. Тем не менее учитывая многолетнее сотрудничество с нашей компанией пошел на встречу и компенсировал нам половину стоимости изделия, мы поступили аналогично, хотя корпуса на ровном месте как правило не обламываются. Там обычно другая проблема- основной дефект: гудят гипоидные шестерни главной передачи
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеД, нифига ты тут не докажешь, я тебя умоляю....
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Корпус моста был разрушен внешним воздействием.....

Уговорили.Все.Согласен.
ЗЫ.Вывод:Ниваводы и Шнивоводы,не ездите со скоростью больше 300км\час.Корпуса мостов от напора водуха имеют свойство разрушаться..... Very Happy
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
ДеД, нифига ты тут не докажешь, я тебя умоляю....

Ув Boxer , а яким способом предполагается процедура доказывания апчаясь на недоме? Мы тут обсуждаем проблемы, причем публично. Это и есть обратная связь. Или мне надо бухнуться на колени и возопить: "кому компенсацию за причиненные неудобства- налетай" Crying or Very sad
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
Корпус моста был разрушен внешним воздействием.....

Уговорили.Все.Согласен.
ЗЫ.Вывод:Ниваводы и Шнивоводы,не ездите со скоростью больше 300км\час.Корпуса мостов от напора водуха имеют свойство разрушаться..... Very Happy

+ 1 - вообще не ездите лучше - мойте, АКБ заряжайте, пыль протирайте, заводите иногда - но никогда не ездите - корпус лопнет. Smile
А по делу - корпус лопнул, если нет внешних воздействий - БРАК - вернули 50% - значит признали БРАК. Нужно требовать оставшиеся 50%. И то что редуктор ставился не в вашем сервисе - с гарантии редуктор не снимается.

По претензиям - вот говорите что продаете все качественное - но банальные провода для прикурки купил друг у вас - провода толстые - только резиновые - я то физику учил и знаю что резина ток не проводит. Друг в мороз попросил прикурить - а не курится - пришлось эту лапшу в полквадрата выкинуть и из этих крокодилов сделать ему нормальные провода нормального сечения.

Как это вас понимать ???

Знаю что это китайское говно продается во всех магазах - но выж говном не торгуете - непорядок мягко говоря. Нет нормальных проводов - не продавайте вообще - а раз продаете - то это погоня за большим рублем - уж наверно всё что мог купил и себя обеспечил - неужто мало ??? А если гонка за большим рублем продолжается, то сия тема банальное пустозвонство - по простому называется РЕКЛАМА. Типа лицом к народу повернулись Smile А толку .....
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие все грамотные собрались. Впринципе если захотеть, то можно отказывать в 99% возвратов запчастей. А то что, Салават (не знаю его должность в ладье) с нами здесь общается, это взаимовыгодный плюс. И мы можем попытаться повлиять на ситуацию и магазин увидит свои какие то недостатки, мож какие то исправит, станет больше клиентов и в конечном итоге качественных запчастей.
А то, что в этой ветке пишут люди не имеющие даже авто, я не считаю адекватным, по слухам слышали или негатив какой выплескивать, то идите про ТЛК и Шниву спорьте.
А насчет признали брак, дали 50% - нада требовать остальное, уважаемый Айдар_Уфа - докажите это юридически грамотно, а не голословно, подайте заявление в суд, попробуйте добиться положительного решения. Я думаю, что Вы даже не знаете какой правовой документ то почитать. А СПЕЦИАЛИСТ Вы видимо во многих областях!
Вот, наболело

З.Ы. Игуана - не стирай мои посты!!!
З.З.Ы и реклама среди недомовцев - смешно, пусть тут хоть и 1000 чел с ВАЗами, но обороты ладьи далеко не такие
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
А насчет признали брак, дали 50% - нада требовать остальное, уважаемый Айдар_Уфа - докажите это юридически грамотно, а не голословно, подайте заявление в суд, попробуйте добиться положительного решения. Я думаю, что Вы даже не знаете какой правовой документ то почитать. А СПЕЦИАЛИСТ Вы видимо во многих областях!

Чё ты от меня хочешь, то ? 50 % ни туда ни сюда. Вроде как признали но не совсем. Толи зуб выдрали, то ли он там ещё - как это понимать. Это не цивилизованный рынок, а какото базар. Суд знаю - тягомотина ещё та - поэтому и предполагаю что хозяин редуктора согласился на 50%. Другой причины я не вижу. И наверняка я бы поступил так же. Время дороже.

ЗЫ И снова на личности переходим - давай обзываться начнем теперь. Козлами, придурками и прочими денегератами. Чего стесняешься, употребляй??? Законы читать умею прекрасно. И имел опыт борьбы с салоном Пфафф - вернули машинку в магазин после хождения в "Общество защиты прав потребителей" - и это было еще тогда когда законы были не так развернуты к потребителям. Сейчас еще есть и Роспотребсоюз.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, канешна, звиняюсь, но не могло быть так:
корпус редуктора треснул при ударе ранее, вытекло масло, а он потом доломался на ровном месте, работая без масла?

А ладья просто пошла навстречу клиенту, и поднапрягши поставщика, выплатила 50% от стоимости, заботясь о своей репутации.

Хотелось бы верить, что было именно так.
mukpo66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от того, что или кого считать клиентом (авто или заказчика). Тот автомобиль у другого водителя по гендоверенности. Авто вы не потеряли. Данные по свидетельству о регистрации не изменились. Недавно авто со свидетельством(без изменений) заезжало ремень ГРМ поменять скорее всего, или по проблемам со стартером.

Позвольте откланяться, претензий не имею, свое мнение высказал по вопросу "работы с клиентами".

Последний раз редактировалось: mukpo66 (Ср Янв 20, 2010 4:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 76, 77, 78  След.
Страница 10 из 78
Имя

rax.ru