ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снятие кассеты без "хлыста"

RSS-поток ветки «Снятие кассеты без "хлыста"»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты просто шестигранник маленький взял, там помойму нужен №12
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкромныйГость писал(а):
Тоже проблему нашли. Каждый может снять по своему. Я снимал раз семь используя только съемник и рожковый ключ. Кассету проволокой(через дырки в кассете) прикручиваешь к спицам примерно в местах 3-5, и крутишь съемник. И нечего говорить что спицы сломаются, там такого усилия не создается, чтобы спицы вырвать или согнуть

Еще раз для тех, кто читает из танка.
Я говорил не про те случаи, когда кассету прикручивала больная анорексией с сильным недобором веса и мышечной ткани. Если бы я поступил аналогично вашему, не обдуманному и не применимому во многих случаях, совету, и спицы бы покорячил, и проволку порвал, и кассету закоцал.
Если кто-нибуль шупал как нормально бывает прикрученна кассета на спусковых велосипедах, то про проволку и цепь в ежовых рукавицах бы не заикались.
Брейн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СкромныйГость писал(а):
Скажите лучше, пжлста, как барабан открутить, втулка Аливио(была), я как только шестигранник не крутил, в обе стороны, только грани покурочил. Спасибо

Тут лучше выкручивать не шестигранником, а чашку выкручивать (там ключ в виде пластины по внутреннему диаметру барабана) и резьба там обратная
СкромныйГость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 и Брейн спасибо!

А малыш ты за анус себя пощупай и посмотри какое там напряжение. Говорю из танка, для малыша, на нормальных велосипедах и прикручено все нормально, а если у тя от дури затянуто, то это не есть круто и хорошо.Сильно подробно не буду, но чтобы был понятен смысл, то от дури затянутые болты вызывают незаметные для глаза деформации и напряжения в металле. На то он и дурак чтобы крутить от дури а не по уму
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, очень важен твой совет через 4 месяца неактуальности темы!
Хвала Богам, у меня не молотком все завернуто, а просто хорошо, в меру.
Если ты думал, что ничего не смыслю в этом, и без твоих советов не пойму как мне собрать вел - иди убейся об угол, Скромный Гость.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки пощупал???
Хаха
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
таки пощупал???

Хаха))) Жжешь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru