|
|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: График прыжков |
|
|
1. Существует ли какой нибудь график прыжков или нет ничего подобного?
2. Если уже есть прыжок (правда один всего можно ли сразу на дропзону явиться? Или нужно снова учиться? |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас прыги проводятся каждые пятницу вечером и субботу утром. на день ВДВ запланировано также - 1 августа пятница сбор в 3 часа, прыжки в 6 часов, в субботу с утра пораньше. Так было весь июль, и погода не подводила. Кто собирается - лучше все же позвонить в клуб уточнить, телефон где-то мелькал в форуме, вроде 31-62-21, но могу ошибаться.
Что касается повторных прыгов. Если прошло времени не много - около месяца, то никто проходить заново подготовку не заставит. Нынешний начальник до денег жадный, поэтому с радостью посадит вас в самолет. Если прошло больше месяца, то выходит срок действия некоторых медсправок, но с врачом Ириной вроде всем удавалось договориться. Попробуйте придти на прыги несколько раньше, Валера опять вас в подвесной системе поэкзаменует (это безопасность, лишним не будет), думаю что пустят. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на своей остановке (у меня очень удобная остановка - Округ Галле, практически все, кто едет со стороны Затона, там проявляются) встретила трех парней. Они возвращались с аэродрома. Один из них вчера первый раз прыгнул. Они пиво пили, видимо, обмывали... Поговорили... Я попросила их объяснить, куда, во сколько, с чем приходить. Они сказали:
в понедельник и вторник к 18-00 на Бульвар Славы, 6 (ДОСААФ). Два дня поучиться и в следующие выходные прыжки. Первый стоит 600 руб. (потому что с учебой), потом по 450 руб. ОНи сказали, что справки обязательно. Даже учеба не так важна, как эти справки.
А еще они сказали, что прыжок на тандеме (это где вы вместе с инструктором прыгаете на одном парашюте) стоит в Уфе 150 РУБ. !!! Не баксов, а рублей! Только хозяина этого тандема выцепить очень трудно, вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно мне это, не нужно, лучше на велике кататься, изыди ... /отгоняет бесовские мысли |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про 150 рублей - полнейший бред. Именно 150$. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера тоже не очень поверила, но парень клялся и божился, что так и есть... Найти бы этого.... хозяина... и у него самого спросить... |
|
Вернуться к началу |
|
Юляшка Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
150$ а не рублей
парень видимо от наплыва впечатлений перепутал |
|
Вернуться к началу |