ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А почему Исузу Трупер и Опель Монтерей не популярны?

RSS-поток ветки «А почему Исузу Трупер и Опель Монтерей не популярны?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: А почему Исузу Трупер и Опель Монтерей не популярны? Ответить с цитатой

Ну нету у меня много денюшек а большого жипа хоца, вот я и посмотрев на цены на всякие старые жипы подумал а почему эти машинки не популярны?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А патамушта сыплятца. Very Happy
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб), да не сыплюца они и исузовские движки одниз лучших признаюца в самой покимонии.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда б Паджерики б ни кто б не брал. Все бы рысили на Опелях. И дешевше и экономичней и комфортней.
А самое гланое ДОСТУПНЕЙ.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти на исузу-опель денег стоят не мало и не так сильно распространен неоригинал...
маятник фронтера-монтерей тебе за 5 тыр как ? при том что неоригинала нету..... и что самое прикольное
маятник на фронтеру 7 тыр
на монтерей 5 тыр ...
и оно же встает на фронтеру Smile
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Запчасти на исузу-опель денег стоят не мало и не так сильно распространен неоригинал...
маятник фронтера-монтерей тебе за 5 тыр как ? при том что неоригинала нету..... и что самое прикольное
маятник на фронтеру 7 тыр
на монтерей 5 тыр ...
и оно же встает на фронтеру Smile

Цены на уровне любого рамного внедорожника, на какие-то узлы больше, на какие-то меньше
Неоригинал есть, маятник например можно на Трупера (Бигхорна) найти за 1000 +/- 200 р., а оригинал 2500 +/- 200. А вот теже деталюхи если проценивать по оригинальным опелевским номерам вполне могут стоить указанных тобой денег.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я шесть лет ездил на волге, обычной 3110 с движком 402 жрущий 76 бензин. Народ смотрел на меня как на идиота типа волга постоянно ломается и тп но на самом деле волга очень надежный автомобиль. Ездил каждый божий день и заводил в -40 град. И на море свозила меня трижды и гаража машина не знала. Продал потому что срочно нужны были деньги и зимой все таки тежело было наней ездить из-за ее массы и заднего привода, может застрять даже на меленьком пригорке. Новых хозяин очень доволен машиной тк она ему не доставляет проблем а возраст у нее уже почтеный 11 лет. А в СССР ведь небыло лучше автомобиля. Так что незаслуженые разговоры о нажежности и тп я наслушался.
А что не так с Труперами понять не могу.....
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у товарисча фронтера была давно. Намучился он с ней (ломаетса часта - с запчастями траблы), чуть подлатал и продал. После этого фронтера и опель у него и всех его знакомых долго ассоциировались с чем то ну очень нехорошим.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):

А что не так с Труперами понять не могу.....

Да мало их выпускали (по сравению с той же Паджерой или Крузаком)

upd. вот форум Опелеводов&Исузоводов http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=1 почитай может что для себя выяснишь
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Новосибе популярны. Бигхорнами их здесь кличут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru