ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Из чего выпилить отражатель?

RSS-поток ветки «Из чего выпилить отражатель?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

Из чего выпилить отражатель?
С###дить у кого-нибудь аварийный треугольник
10%
 10%  [ 2 ]
На###дить велосипедных катафотов и склеить из них
5%
 5%  [ 1 ]
На###дить красных светодиодов и воткнуть вместо отражателей
5%
 5%  [ 1 ]
От####ить оставшийся для симметрии и ездить так
45%
 45%  [ 9 ]
Ничё не п##дить, задушить жабу и купить оригинальный
35%
 35%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Из чего выпилить отражатель? Ответить с цитатой

Короче отвалился правый отражатель с бампера. Новый стоит капец как дорого.
Пока рассматриваются вот такие варианты из чего этот отражатель сколхозить. Ну и выслушиваются ваши предложения!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты бы хоть фото выложил и мраку авто, а то воопче не понятно кто чего и для кого...........
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марка не имеет значения, вообще это Nissan Avenir, для юмористов могу дать frame. Речь идет о сколхоживании из подручных средств. Я димону предложил знак аварийной остановки выпилить, он очкует.

Если кто-то знает, на какой технике есть дешевый катафот большой площади - скажите.
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит оригинальный???
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня просто валяется в гараже фрагмент большого фанаря от Карины, он как большой сплошной отражатель, хз может пригоднится? могу поискать
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если кто-то знает, на какой технике есть дешевый катафот большой площади - скажите.
Для прицепов есть здоровенные красные катафотные тругольники. На рынке в сипухе.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из знака аварийной остановки мона памоему не трудно заколхозить, аккуратно вырезав и поправить ( подогнать ) на наждаке )))
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фото
Марку ККВ уже за меня написал.
Насчет аварийного знака - я очкую не пилить, как ККВ здесь написал, а п###ить сам знак у кого-то, как ККВ предложил Very Happy
Кстати вариант - с###ить у самого ККВ абсолютно такой же, ему почему-то тоже не понравился Embarassed
Оригинальный стоит 850 рублей + доставка наверно ~300 рублей. ИМХО - офигеть как дорого за кусок пластика Shocked
Насчет треугольников для прицепов - спасибо DVG за мысль. В воскресенье поеду в сипуху. Может еще чё-нибудь похожее попадётся.

Еще предложения?

Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра схожу в гараж, откапаю тойотовский фонарь немного подербаненный и скину фотку, делай с ним что хочешь ))) вроде кусов должен подойти
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть пленка светоотражающая японческая в рулоне желтая и красная можешь в край вырезать из жестянки и поклеить оную пленку. Ибо я как понимаю еще и защелки надо будет придумывать. Энта пленка светится почище любого катафота. Как 3М-овский скотчлайт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru