|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Про потерю лыж - это ведь давно известный рецепт вроде как - яркая тряпочная лента, несколько метров, одним концом привязывается к креплению, скручивается в аккуратный рулончик и прячется под низ штанины - вообще никак не мешает, но в случае отстрела лыжи разматывается и показывает куда улетела лыжа )) |
Вань, а ты сам так катаешься?
Не в обиду, но наверно прежде чем давать советы, может имеет смысл немного подумать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Не в обиду, но наверно прежде чем давать советы, может имеет смысл немного подумать? |
Про веревки к лыжам я не раз слышал. Хотя скорее это про веревки от лыж к ботинкам. Но и ленты в крутом фрирайде тоже решение, если не мильонер. Потому как, делая 3-5 спусков за день, можно и с лентами погеморроиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
motya
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВСЕМ привет..........Шаров СПАСИБО за теплые слова........всегда пожалуйста, и не забывайте "112" ВСЕГДА на СВЯЗИ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Не в обиду, но наверно прежде чем давать советы, может имеет смысл немного подумать? |
Про веревки к лыжам я не раз слышал. Хотя скорее это про веревки от лыж к ботинкам. Но и ленты в крутом фрирайде тоже решение, если не мильонер. Потому как, делая 3-5 спусков за день, можно и с лентами погеморроиться. |
Штрипочка от лыжи к ботинку называется красивым словом паудер-лиш и активно используется в ски-туре. Мне просто интересно, кто из советчиков сам использовал то, что советует.
Когда кто-нить из крутых фрирайдеров начнет гонять по Аше с лавинной лентой - фотоотчет сбросьте плиз  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моей Наташке перед первым выездом на КП делали такие ленты, но в процессе оказалось что она неплохо едет по разным буеракам и эти шняги просто не нужны, просто потуже завинтили крепы. Для Аши конечно перебор, но если не уверен в себе, то почему бы и нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я из за травмы колена ослабил крепы на расстёгивание .. и у мну лыжа отщелкивается раза два три за катуху, что каждый раз ленточки Заново скручивать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
FONY

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Я из за травмы колена ослабил крепы на расстёгивание .. и у мну лыжа отщелкивается раза два три за катуху, что каждый раз ленточки Заново скручивать?  |
Лучше так, чем потом 2 дня лыжу искать, поверь мне. если еще найдешь конечно
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше потерять лыжу,чем сломать ногу-кто ломал поймет...
кстати выставлять усилие срабатывания по формуле 100кг веса=10;
90кг=9; в любительском катании-тупость тупостей,перед
тем как такая крепа сработает-легко успеешь получить перелом или разрыв связок.
| kkv писал(а): |
| Моей Наташке перед первым выездом на КП делали такие ленты, но в процессе оказалось что она неплохо едет по разным буеракам и эти шняги просто не нужны, просто потуже завинтили крепы. Для Аши конечно перебор, но если не уверен в себе, то почему бы и нет? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, это ты свечку держал и лучше меня знаешь какое усилие стояло на крепах ДО "завинчивания потуже".
Знаешь что с людьми, потерявшими лыжу, бывает? Гоша тут недавно про Гоначхир рассказывал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не совет тебе,знатоку Гоначхира,а всего лишь направление
хода мыслей тем кто будет это читать. |
|
| Вернуться к началу |