ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нашел лыжу в Аше! УРА!

RSS-поток ветки «Нашел лыжу в Аше! УРА!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик, мы знаешь сколько раз ставки делали Smile))) Но когда тебя там (на букву Г) как тузик грелку разорвало на детали - ставок не было Wink А как мы в Русскую поляну по самому самому смаку не успели из-за поиска лыжи... эхх..

Чет я думаю лыжником снова скоро попробую стать для разнообразия. Все-таки шастать на лыжах в поисках оных мест поудобнее чем по пояс в снегу.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Янв 12, 2010 3:11 am), всего редактировалось 1 раз
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чегете, кп, альпах я бы конечнео затянул... на урале достаточно 6,7 не отстёгиваются они при катании, только если не докручиваеш и падаеш, в этот момент только, что весьма кстати
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно.Но у лохов есть один самоутверждающий момент в затяжке,сильнее затянут-и типа "круче уровень" катания Very Happy
В принципе глядя на то на каких скоростях и как катаются такие
"мастера"-возможно ничего и страшного нет,но на хорошей скорости
и падении,неважно по какой причине,последствия непредсказуемы.

Fel писал(а):
На чегете, кп, альпах я бы конечнео затянул... на урале достаточно 6,7 не отстёгиваются они при катании, только если не докручиваеш и падаеш, в этот момент только, что весьма кстати
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня крепы затянуты по формуле (вес/10 - 1) - остегивались лишь при падении пару раз, хотя я не прыгаю и всётакое.

про лямочку лыжа- ботинок я лично "+" . тем кто по лесу любит фрирайдить помоему очень дельная фича
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При весе 83 крепы затягиваю на 7-7.5, не отстегиваются.
Видимо зависит от крепов (пушки у меня).
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я при весе 80, затягиваю на 65. Ни разу без причины не отстегивались.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да - поздравляю с находкой ))
MikhailK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня крепы на 6(когда покупал поставили), вес 100+, ложных срабатываний не было, по лесу не езжу, но по буграм и относительно быстро езжу много. хотя почитал ветку, может поставлю чуть выше, до 7)
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не отстёгивается, зачем увеличивать то? оставь как есть.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
если не отстёгивается, зачем увеличивать то? оставь как есть.

и то верно.
думаю подбирать настройку креп нужно сильно индивидуально.

есть ложные срабатывания - затянул чуток.
еще есть - еще
перестали - харе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru