ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте !

RSS-поток ветки «Посоветуйте !»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex40

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте ! Ответить с цитатой

Уважаемый модератор ! На мой вопрос где можно покататься и что можно посмотреть ? Вы мне прислали список отелей . Отдельное спасибо за это. Но к сожаления я еду не лежать в отеле и поэтому меня интересовало в каком месте лучше покататься и соответсвенно остановиться ближе к месту катания. Заодно ждал и совета как это сделать бюджетнее. К сожалению этого я не увидел + мо. тему просто удалили. Очевидно у Вас и так много посетителей на сайте и на курорте. Очень рад за Вас.
Приезжайте к нам в нижний , я с удовольствием вам покажу центральную гостиницу и еще какие нибудь злачные места. Или просто пошлю на сайт nnov.ru - там все написано читайте. Так что Ваш поступок считаю Не Этичным . Удачи Вам. Попробую получить инфу из других источников.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первых двух страницах много тем и про абзаково и про банное - там в все и так написано про "в сторону Абзаково"

Про поиск жилья - вам правильно дали ссылку http://www.nedoma.ru/dwell/search.php?arrFilter_pf%5Bglcname%5D%5B%5D=153&arrFilter_pf%5Btype%5D=&arrFilter_pf%5Bmaxplaces%5D%5BLEFT%5D=&set_filter=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&set_filter=Y#nav_start

Естественно сейчас скорее всего уже поздно пытаться искать место - все давно уже занято ).

Лично был и могу посоветовать гостиницу "Яш-Тан" - номера очень приличные и раньше были не дорогие, сейчас конечно самый сезон - все дорого.

Ту тему удалил потому что как могли заметить не в то русло она потекла (.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, это спам...
Alex40

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
На первых двух страницах много тем и про абзаково и про банное - там в все и так написано про "в сторону Абзаково"

Про поиск жилья - вам правильно дали ссылку http://www.nedoma.ru/dwell/search.php?arrFilter_pf%5Bglcname%5D%5B%5D=153&arrFilter_pf%5Btype%5D=&arrFilter_pf%5Bmaxplaces%5D%5BLEFT%5D=&set_filter=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&set_filter=Y#nav_start

Естественно сейчас скорее всего уже поздно пытаться искать место - все давно уже занято ).

Лично был и могу посоветовать гостиницу "Яш-Тан" - номера очень приличные и раньше были не дорогие, сейчас конечно самый сезон - все дорого.

Ту тему удалил потому что как могли заметить не в то русло она потекла (.
Что-же и на этом спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru