|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: Поехали в Кагу! |
|
|
в данные выходные намечается поездка в Кагу,
что там есть можно посмотреть тут: http://www.tengri.ru
но ощущается острая нехватка транспортных средств (пока есть 2 штуки), а народу хочет поехать много.
следственно: приглашаются все желающие, имеющие авто
СРОЧНО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смогу, но только в субботу вечером.. если еще кто-нить объяснит как туда добраться, то я бы с радостью  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ДП: если мы поедем, то обязательно с утра,
хочешь вечером - спроси дорогу у Marii, будем только рады
что-то глобальный облом у нас с автомобилями,
поездка под угрозой!  |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте в Солелецк. у меня знакомые ездили - в поросячем восторге. ехать 500 км. въезд на территорию 250р/сутки с машины. |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: ПУть от Али маликовой (c) |
|
|
Дорога в Кагу: Уфа - на развязке возле Булгаково налево (в сторону Архангельского, Инзера, Белорецка) - после Карталов, Улу-Елги - готовься! =) км ч.з. 10-15 есть отворотка на дер. Серменево (на щите, кажется, даже указана Кага) ещё слева от дороги прямо у отворотки на Серменево есть заправка (кажется Лукойл). По отворотке съезжаешь с главной дороги и оказываешся на перекрестке: тебе направо (т.е. в направлении Кага, Кагарманово, Узян, Авзян), прямо дорога в Магнитку, Учалы, налево в Белорецк. Тебе туда не надо =). Ну а потом все проще простого - шпаришь до Каги (проезжаешь Азнагулово, объезд по грунтовке (это у них летний прикол похоже, весной мы ездили по дороге) Узян, Кагарманово, Кага (надеюсь местность узнаешь, в противном случае смотр на указатели!). Теперь как лучше заехать в Кагу:Главное попасть в нужный поворот. Справа будет указатель "Кага" и асфальт. Едешь дальше не сворачивая, доезжаешь до первых домов - там поворот на право, дорога уходит круто вверх (та улица где ты оставлял в прошлый раз машину, не спутай с грунтовками по краю поля). По улице до конца и - вот она, база! =) Если промахнешься, следующий поворот внизу, дорога по берегу водохранилища, потом направо вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: так я билеты купил))) |
|
|
скажите а если на лету в самолетах Единых Башкирских АвиаЛиний выпрыгнуть с парашютом над кагой - реально выжить? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПУть от Али маликовой (c) |
|
|
VovaMoscow писал(а): |
Дорога в Кагу: ...... |
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: так я билеты купил))) |
|
|
VovaMoscow писал(а): |
скажите а если на лету в самолетах Единых Башкирских АвиаЛиний выпрыгнуть с парашютом над кагой - реально выжить? |
Ой, Вовка, фрирайдер тебя щас выгонит!.. Это же не в этот форум, это про парашюты!.. :?
Так мы все таки едем?! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: Re: так я билеты купил))) |
|
|
Maria писал(а): |
Так мы все таки едем?! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! |
салют!!! ну рассказывайте, кто как провел выходные!
как съездили в Кагу?
а мы... а мы ходили на АТЫШ! (водопад на инзере).
супер!
причем (барабанная дробь) двое героев дошли и доехали туда на великах!!!!! а еще купались в ванне молодости и.. прыгали прямо с водопада в воду!!!
в общем по грандиозности это типа Иремель-2!
герои и очевидцы, сами давайте рассказывайте!!!!
Пан - а ты бы поехал на велике? народ кстати говорил что тебе звонили а ты был в москве! нетрезвый небось был, пошутил да?  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
да если-бы я с вами поехал, то обязательно на велике.
я уже фотки ваши видел круто брод на велике проходили! супер!
мне сегодня с работы 1 мужик говорит, что видел чуваков на велике на инзере. я ему фотки потом показал - это он вас видел
блин, пьяный я был - это я помню, но чтоб кто-нить мне звонил - не помню... и уж тем более, что я в Москве был - такого тоже не помню...
зато меня знакомые свозили вчера на павловку - класно сидел сзади, бухал - хорошо, когда кто-то тебя возит  |
|
Вернуться к началу |
|
|