|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В жопу голубые карточки! Что мешает соблюдать правила, понятные всем? Люди вроде все адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
В жопу голубые карточки! Что мешает соблюдать правила, понятные всем? Люди вроде все адекватные. |
понятия о правильности правил у всех разные, вот и сталкиваются лбами адекватные люди |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня если я не ошибаюсь карточки баны за то что не в тех темах обсуждение вел. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предложение - забить х*й на все правила, как это было в те времена, которые все считают лучшими. Если я чего-то не понимаю - объясните пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я неоднократно высказывался против непонятных нововведений на форуме, но как то думал, может мне одному это претит?
Народ, на самом деле, если это многим неприятно - давайте здесь отпишемся. Не хочу устраивать революций, но если многим людям не нравится одно и то же, - может надо что то менять? |
Форум Андрюха менять надо
То что форум изменился - это очевидно. То что используют для удовлетворения своего ЭГО тоже понятно. Иначе я не понимаю зачем банить людей которые в день заходят на сайт по 15 раз и оставляют по 10 сообщений в форуме наматывая счетчики, создают и раскручивают РЕАЛЬНЫЕ информационные поводы и принося владельцам ресурса бабло. Видимо такие люди идут вразмен в угоду понтам/ понятно понты - те же деньги.
не надо конечно никаких революций. Но я думаю возжи то ослабить надо... Людей беречь надо а не 3,14здить чуть что не так/
не знаю как в других ветках форума - бываю редко но в ГЛ форуме/ все общение в итоге свелось к трем темам:
1) Хорошая рассказывает о ценовой политике в Аше в перемешку с мнениями недовольными общепитом/
2) Вести солдата с банного что вот вот завтра у них будет ваще!
3) Солнечная долина не повышает цены на новый год/
Т/е/ это уже не форум а доска объявлений ГЛЦэшэк/ потому что людей нет в форуме. В итоге потом такие сообщения видим
кис писал(а): |
эту ветку пора переименовать уже штоли....."сайт солидола номер два"например ...капец,одна сплошная реклама...по всему челябинску,во всех более или менее приличных торгово-развлекательных комплексах,по радио...ещё и тут ,что так хреново дела обстоят????? |
Блин парни! я тут больше пяти лет уже/ все вижу - вы сделали классный сайт, хорошие сервисы по поиску жилья сделали, ВНР - но не мучайте форум. ИМХО не сайт форуму нужен, а форум сайту/
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Ср Янв 13, 2010 1:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предложение - забить х*й на все правила, как это было в те времена, которые все считают лучшими. Если я чего-то не понимаю - объясните пожалуйста. |
тады все пойдем в баню.  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати о лучших временах - это было недавно это было давно
Больше всего посетителей (374) здесь было Пн Мар 05, 2007 2:59 pm |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да много народа свалило с форума. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
кстати о лучших временах - это было недавно это было давно
Больше всего посетителей (374) здесь было Пн Мар 05, 2007 2:59 pm |
было ли это?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было и надеюсь будет еще лучше. Но для этого нужно поверить в то, что пользователи форума не долбоебы, а нормальные люди, не нуждающиеся в каких-либо ограничениях. А то получится как у Медведева с ограничениями промилле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|