ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте с выбором авто

RSS-поток ветки «Посоветуйте с выбором авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только по городу и "как все"- бери 14-ю. Если не хочешь зимой искать место для парковки, выезжаешь в деревню и готов приплачивать за расход - бери ниву.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
еще критерием пусть будет относительная дешевизна в обслуживании, в замене расходников (в том числе то что быстрее всего изнашивается по ходовой)
Чем пустопорожние разговоры вести-озвучь бюджет.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется и проходимость и чтобы бензина кушала немного но все сразу не бывает, знаю
потому отдается предпочтение все же экономичности и дешевизне в ремонте, ну и той у которой кузов получше покрепче.
бюджет - 250 тыс на авто - буду брать кредит
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7мерка машина зверь бери непожалееш. Моя семерка уж скока ездит и нищаво народ недаст соврать Very Happy
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шниву бери, пусть немного подержанная, но зато будет тебе и комфорт, и проходимость, и надежность. К тому же, бывший хозяин скорее всего от болячек избавил свой детищъ.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
шниву бери, пусть немного подержанная, но зато будет тебе и комфорт, и проходимость, и надежность. К тому же, бывший хозяин скорее всего от болячек избавил свой детищъ.
ты в сказки то не верь ктож будет нормальный авто продавать
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):

я бы взял но автокредит только на новое дают...
Я про Ладу Финанс, других вариантов с такой мизерной переплатой нету к сожалению Sad
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7мерка самый буджетный вариант запчасти дешевле ремонт дешевле и самому разобраться проще
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Boxer писал(а):
ты в сказки то не верь ктож будет нормальный авто продавать

можно подумать, что только одно гавно продается...
кто ищет - тот найдет.
Цитата:

я бы взял но автокредит только на новое дают...
Я про Ладу Финанс, других вариантов с такой мизерной переплатой нету к сожалению

Тада наверное имеет смысл все-таки купить Калину. Не такая уж и плохая машина, умеренное бездорожье ее не испугает, проверено. А снегопады... Они занмают всего несколько дней, ну, пару недель в сумме в год. Весной.. Да, тяжко, но ездят жеж...
Плюс комфорт, который получше, имхо, нежели в 14-ой, и уж тем более в семерке.
Только брать нуна с движком 1,6, а то на 1,4 момента на низах реально не хватает порой. особенно в горах Very Happy

Сразу для тех, кто за ниву агитирует - я ее люблю, но если б у меня были такие запросы - то я бы выбрал калину.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены АвтоВаза в Уфе
21214=263тыр
21074=172тыр
калина 11183=255,5тыр
2114=241тыр
Все авто 2009года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru