ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОТКРЫТИЕ ЗИРГАН-ТАУ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 12.00 !

RSS-поток ветки «ОТКРЫТИЕ ЗИРГАН-ТАУ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 12.00 !»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vandersexxx

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: ОТКРЫТИЕ ЗИРГАН-ТАУ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 12.00 ! Ответить с цитатой

ЗАВТРА ВСЕ В ЗИРГАН-ТАУ !!!
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесный секс в программу открытия входит?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот сезон на Зирган-Тау ещё никто не катался, каней нет, снега полно, вобще просто рай !
ВСЕ ЗАВТРА В ЗИРГАН-ТАУ !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращайте внимания, просто клавиша М заедает, там "каМней" и "вобщеМ" !!!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek писал(а):
Чудесный секс в программу открытия входит?

нет, только жесткие грязные домогания бородатых мужиков с лопатами Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-добрый фей
плиззззззззззз, прийди ко мне сеня утром, чтоб я мог хотя бы до паравоза доползти......желательно иметь с собой тару изображенную на аватарке
Smile Smile Smile
stealthy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хде это?далеко от уфы?и как туды добрацца?
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное палки не забудь =)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря никто вчера не приехал- было ЗДОРОВО ! Трасса не укатана, снега по полметра- вобщем к вечеру на трассе не было ни одного нетронутого участка целины... Построили под конец здоровенный трамплин ! Открытие трассы было СУПЕРСКИМ !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые туда ездили на прошлых выходных, очень понравилось.
Я поеду в Зирган-Тау завтра вечером и буду там всю пятницу и субботу. В воскресенье днём снова в Уфу. Там получается 3 ночи, в сутки с носа 250 рублей, т.е. за 3 дня 750.
К чему я это всё расписываю ?!
Да просто у меня в машине есть одно место...
Посмотрел я на видео знакомых, которое они на Зирган-Тау сняли- сделал для себя вывод, что обязательно хотя бы один раз туда съезжу, а тут как раз 3 дня выходных !
Сам туда поеду в первый раз !
Есть желающие составить нам (кроме меня едут ещё парень с девушкой) компанию ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru