ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смартофоноводы, помогите..

RSS-поток ветки «Смартофоноводы, помогите..»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Смартофоноводы, помогите.. Ответить с цитатой

кто-там у нас с МРх200

у кого есть русификатор Paragon LEng или хотя бы серийник к нему? я прогу скачал, а ключика нет, не ставится

я тут случайно похерил

пальцем у виска крутить и обзываться не надо, пожалейте трафик

ЗЫ слушьте, Вы когда вместе, Вы телефоны не путаете?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, руссификация, как и более менее нормальный софт к MPx200 денег стоит
к тому же.. вдруг там привязка к IMEI?

тряси знакомых в Евросети, думаю они смогут сделать за определенную мзду
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел, нет там привязки к IMEI

вот выдержка из FAQ'а по MPx200 (http://allx.nm.ru/mpx200/main.htm):

-----------------
Полная руссификация системы

1. Качаем триальную версию руссификатора LEngSmart от Paragon с их официального сайта (ссылка в разделе "Полезные ссылки") для смартфона Qtek 8080 (в случае руссификации WM2003) и для MPx200 (в случае руссификации SP2002)

2. Если вы не сохранили перед прошивкой или хард-резетом файлы из папки ../Windows/Leng/ вашего смартфона, то самое время их скачать.

3. Запускаем установочный файл (устанавливать лучше в память телефона - тогда удастся избежать проблем при нестабильности определения вашей карты памяти при загрузке (многие MMC-карты так себя ведут)) и ждем окончания процесса. Не торопитесь перезагружать смартфон. Самое время заменить 2 файла (RusIme.dll,NLSCopy.exe) те что пояились в процессе установки триальной версии на теже 2 файла которые вы сохранили перед хард-резетом (или перед перепрошивкой). Путь к ним - все тот же - ../Windows/Leng/ .
4. Все. Теперь можно перезагрузить ваш смартофон и обрадоваться полученным результатам (в некоторых случаях надо будет переключить язык в "Regional Settings" на русский).

P.S. Для исправления проблемы IE при использовании кодировки Western - смотрите раздел "Твики".

Если вы все-таки перезагрузили смартфон после установки триального LEngSmart`a, либо по каким-л. причинам система не дает вам заметнить триальные файлы RusIme.dll и NLSCopy.exe на рабочие, следует проделать следующие операции:

1) В реестре (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409) меняем значение параметра ImeFile с RusIme.dll на RusIme1.dll

2) Перегружаем смартфон

3) Производим подмену файлов RusIme.dll и NLSCopy.exe как было описано в предыдущем методе

7) Меняем значение в реестре обратно - с RusIme1.dll на RusIme.dll

8) Перегружаемся
-----------------

для редактирования реестра я использую PHM Registry Editor (бесплатный, http://www.phm.lu/Products/Smartphone/RegEdit/ )
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, я еще вчера сделал! Нашел и скачал я этот LEng халявный, и ключ к нему раздобыл, если надо обращайтесь =) Установил, все работает. И не надо никаких твоих примочек..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык, надо было еще вчера об этом написать! Smile
мне вот тоже будет актуально, если ХардРезет сделаю и руссификация слетит нах
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати пытался я этот самый хардрезет сделать, не получается. удерживая синию кнопку включать телефон, правильно?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все так
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
нашел, нет там привязки к IMEI

вот выдержка из FAQ'а по MPx200 (http://allx.nm.ru/mpx200/main.htm):

-----------------
Полная руссификация системы

1. Качаем триальную версию руссификатора LEngSmart от Paragon с их официального сайта (ссылка в разделе "Полезные ссылки") для смартфона Qtek 8080 (в случае руссификации WM2003) и для MPx200 (в случае руссификации SP2002)

2. Если вы не сохранили перед прошивкой или хард-резетом файлы из папки ../Windows/Leng/ вашего смартфона, то самое время их скачать.

3. Запускаем установочный файл (устанавливать лучше в память телефона - тогда удастся избежать проблем при нестабильности определения вашей карты памяти при загрузке (многие MMC-карты так себя ведут)) и ждем окончания процесса. Не торопитесь перезагружать смартфон. Самое время заменить 2 файла (RusIme.dll,NLSCopy.exe) те что пояились в процессе установки триальной версии на теже 2 файла которые вы сохранили перед хард-резетом (или перед перепрошивкой). Путь к ним - все тот же - ../Windows/Leng/ .
4. Все. Теперь можно перезагрузить ваш смартофон и обрадоваться полученным результатам (в некоторых случаях надо будет переключить язык в "Regional Settings" на русский).

P.S. Для исправления проблемы IE при использовании кодировки Western - смотрите раздел "Твики".

Если вы все-таки перезагрузили смартфон после установки триального LEngSmart`a, либо по каким-л. причинам система не дает вам заметнить триальные файлы RusIme.dll и NLSCopy.exe на рабочие, следует проделать следующие операции:

1) В реестре (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409) меняем значение параметра ImeFile с RusIme.dll на RusIme1.dll

2) Перегружаем смартфон

3) Производим подмену файлов RusIme.dll и NLSCopy.exe как было описано в предыдущем методе

7) Меняем значение в реестре обратно - с RusIme1.dll на RusIme.dll

Cool Перегружаемся
-----------------

для редактирования реестра я использую PHM Registry Editor (бесплатный, http://www.phm.lu/Products/Smartphone/RegEdit/ )
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Re: Смартофоноводы, помогите.. Ответить с цитатой

Tag писал(а):
кто-там у нас с МРх200

у кого есть русификатор Paragon LEng или хотя бы серийник к нему? я прогу скачал, а ключика нет, не ставится

я тут случайно похерил

пальцем у виска крутить и обзываться не надо, пожалейте трафик

ЗЫ слушьте, Вы когда вместе, Вы телефоны не путаете?
Vino
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag, помоги пожалуйста, у меня таже проблема с русификацией после нажатия ХардРезет, скинь ключь и ссылку на LEng (откуда качал). Мой адрес superior@email.ru, заранее благодарен.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru