|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lenchik
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какое турагенство так четко работает в этом направлении? |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| ... на паровоз до Москвы безнадежно опоздали и было интересно, ну и че со всей нашаей шоблой делать будут? оказалось, все нормально -поезд из Германии в Россию всего-навсего на пару часов задержали. Не знаю каким способом они эитого добились- наверное представитель агенства на рельсы лег... или положил кого-то, так как сам автобус наш встречал. Видимо далось это ему нелегко, так как когда отходил поезд, он искренне радовался, махал нам вслед и слезы утирал. Ну вот и все собственно. 10 часов и мы в Москве. |
Мы лет пять назад возвращались всемером из Черногории после покатушек на НГ. Из-за тумана вылет из Подгорицы на Белград задержался часов на пять. Уже с тоской пересчитывали наличку, думая как покупать новые билеты, чтобы хоть в Россию выбраться. А черногорцы связались с Белградом и там тормознули вылет Аэрофлота, минут на сорок, чтобы мы успели. Мы не просили, нам бы такое в голову не пришло. Вот за такие неожиданности страна наверное и становится навсегда любимой... |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам всем, кому понравился мой опус.
поездка на самом деле, оставила только приятные воспоминания и желание приехать туда еще раз, что мы обязательно и сделаем через 2-3 года. Понятно, что ехать не через турагенство, а самим - выидет гораздо дешевле. попробуем. может быть получится. честно говоря я тоже изначально рассчитывала, что будет немного дешевле, но сейчас, по приезду, не жалко ни копейки из потраченного...эмоции бесценны... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|