ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи спортцех.

RSS-поток ветки «Лыжи спортцех.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi - выздоравливай!Smile
Umg - бывает.. мы взрослые люди
надеюсь всё равно получиться собраться и погонять GS Smile

Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб, буду стараться.
Давайте не забрасывать идею.

grz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжки всё продаються:)

grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагают две слаломные спортцеховые лыжи атомики с крепами (новые, в упаковке) ростовка 165
и есть б/у слаломные спортцеховые лыжи атомики ростовка 155

Последний раз редактировалось: grz (Вт Мар 09, 2010 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз

grz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие лыжки предлагают, у меня прошлогодние атомики - очень даволен! эти с платформой - отзывы спортсменов наилучшие, брали любители - то же в восторге Smile

http://www.skif-sport.ru/catalog/category175/377.html

Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
вот такие лыжки предлагают, у меня прошлогодние атомики - очень даволен! эти с платформой - отзывы спортсменов наилучшие, брали любители - то же в восторге Smile

http://www.skif-sport.ru/catalog/category175/377.html

Ростовка/цена? и по предыдущим тоже модель/цена? убитые/бу/как новые/новые?

grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слаломные спортцеховые лыжи атомики с крепами (новые, в упаковке) ростовка 165. Продают по той цене по которой получила спортшкола - 35 тр вместе с крепами.
б/у слаломные спортцеховые лыжи атомики ростовка 155
юниорские, сезон 07-08, хороши для не тяжёлых лыжников, канты не сточены(точил 2 раза), состояние хорошее. Хозяин хочет 10 тр.

Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
слаломные спортцеховые лыжи атомики с крепами (новые, в упаковке) ростовка 165. Продают по той цене по которой получила спортшкола - 35 тр вместе с крепами.
б/у слаломные спортцеховые лыжи атомики ростовка 155
юниорские, сезон 07-08, хороши для не тяжёлых лыжников, канты не сточены(точил 2 раза), состояние хорошее. Хозяин хочет 10 тр.

Пнятно, жаль D2 Race великоваты. Да и цена у них неадекватна, мне проще в германии/австрии за 20-25 новые взять в следующем году. Мне вот интересно, если спортшкола сливает лыжи, то на чем будущие спортсмены катают? Wink Да и судя по цене закупочной кто-то еще и откатов дернул.

grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверено, в Австрии дешевле не получаеться Smile
Цены, как это ни странно звучит, всё же адекватны... хотя и согласен что дорого....
эти лыжки не выкупили, вот и продают, а спортшкола свой заказ выкупила и забрала весь Smile
по фис-ам мин ростовка для мужщин 165 см... 155 это уже дамская ростовка (для слалома)

Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Проверено, в Австрии дешевле не получаеться Smile
Цены, как это ни странно звучит, всё же адекватны... хотя и согласен что дорого....
эти лыжки не выкупили, вот и продают, а спортшкола свой заказ выкупила и забрала весь Smile
по фис-ам мин ростовка для мужщин 165 см... 155 это уже дамская ростовка (для слалома)

Ну не великан я, поэтому мне 160 нужно. В баварии по 600-650 евров можно найти сейчас, а в стоках по 500-600, правда до стоков добираться неудобно как правило. А можно пару раз катанные найти по объявлению от 300-350 евров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru