ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи спортцех.

RSS-поток ветки «Лыжи спортцех.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда тебе ростовку 155, если спортцех... 160 слаломных цеховых нет.
В стоках возможно и есть дешевле. но смотри цену с крепами, крепы то же цеховые и не дешёвые.
Те что предлагают здесь - с крепежём рекомендованные для этой модели фирмачами.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Тогда тебе ростовку 155, если спортцех... 160 слаломных цеховых нет.
В стоках возможно и есть дешевле. но смотри цену с крепами, крепы то же цеховые и не дешёвые.
Те что предлагают здесь - с крепежём рекомендованные для этой модели фирмачами.

Как это нет 160?
http://www.atomicsnow.com/int/en/52.htm?productId=A100400

Ну и по цене:
http://www.snow-expert.de/product_info.php?pName=atomic-d2-race-sl-p-6926
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортцех выпускает лыжи по регламенту ФИС.
Мин ростовки по слалому 165 муж и 155 жен.
Дальше, в сторону понижения, идут юниорские модели (там 160 я не помню)
Есть так называемые коммерческие спортивные модели, вот у них такая ростовка присутствует, но это уже другая лыжа Smile.
на фото могу сразу сказать что крепы комерческие, цех другой (из того что я видел). Это касаеться обоих ссылок. Комерческие лыжки и стоят дешевле.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Спортцех выпускает лыжи по регламенту ФИС.
Мин ростовки по слалому 165 муж и 155 жен.
Дальше, в сторону понижения, идут юниорские модели (там 160 я не помню)
Есть так называемые коммерческие спортивные модели, вот у них такая ростовка присутствует, но это уже другая лыжа Smile.
на фото могу сразу сказать что крепы комерческие, цех другой (из того что я видел). Это касаеться обоих ссылок. Комерческие лыжки и стоят дешевле.

Ага, как-же, в них душа Тони Зайлера сокрыта. Спортивные модели Race SL D2 по FIS имеют буковку W или M в дополнение к названию модели, у них виброгаситель немного по другому выглядит, и они таки да, имеют только две ростовки. Так какие у тебя?
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dell. Об одном и том же написал.
grz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно скажу - я не силён в обозначениях. не разбирался Sad
могу только сказать что это спортцех. Посмотреть можно будет чуть позже, когда тренер с соревнований приедет.
а по внешнему виду - у меня есть комерческие спортивные лыжи фишер GS, так там то же написано, как и на спортцехе, Worldcup и все прочие надписи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru