ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дифференциал автоматический Красикова - ДАК

RSS-поток ветки «Дифференциал автоматический Красикова - ДАК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непробывал!
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот та ссылка которая на другом языке, я не всовсем понял все таки как оно работает Very Happy А так и это видел, По моему с диагоналки например проще и быстрее вылезти с блокировкой чем с лебедкой, ну она тоже без сомнения нужна
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А принудиловка - это как раздатка - подъехал к грязи - включил пониженную - включил блокировки и попёр. В обычной эксплуатации всё как и прежде - без сюрпризов.

Не все так просто. Опыт показал что при такой схеме хорошо по песку да ямам с гарантированой диагоналкой ездить. Ну еще при сильном крене, например одним бортом в колею провалившись. А по ровной грязи блокировка проходимость увеличивает не сильно, а вот поворачивать мешает (особенно передняя). ТАк что щас обычно еду без блокировок, но если начал садиться - включаю все сразу и тихооонечко назад...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Дифференциал автоматический Красикова - ДАК Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Крематор писал(а):
Может у нас кто-нибудь уже пробовал такую вещь?
Я просто напомнил вопрос, на который в общем то и надо ответить. А тут как обычно, начался спор слепого с глухим. Большая просьба перестать что-то кому-то доказыать и написать по существу вопроса.

Я, наверное, не читал тему, о которой Вы говорите, поэтому не понял ответ на цитату моего сообщения Unknown

Саня писал(а):
Разговор ващет про нивы с уазами был! Smile И я не писал, что на любых машинах! У меня на Луазе штатно задняя принудиловка стояла. Да, иногда помогает выехать, а иногда поглубже зарыться. Smile Порой мешает повернуть, но она штатная и при штатной эксплуатации только полуоси гнет, а на уаз и ниве конструкцией она непредусмотрена и последствия непредсказуемые, точнее предсказуемые! Smile

А как же полураллийные или кроссовые восьмерки, например? Там блокировки тоже не предусмотрены, однако ставят, причем они работают в более скоростных режимах и сами по себе автоблокировки срабатывают более неблагоприятно, чем принудительные.
Опять таки, наверное повторюсь, но есть люди, которые умудряются порвать стандартную машину, а есть такие, которые с полным набором блоков и большой резиной вполне себе ездят не жалуются.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты б под капот к ним заглянул Smile и ченить стоковое поискал! Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛокРайт в Джиме с 29" колесами за полтора года использования оставляет только хорошие впечатления, и помогает заметно Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструируйте ПБС в соответствующей теме.
Тут прошу придерживаться про ДАК.
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маловато инфы (или правды) от производителя ДАКов, да и отзывы какие то Sad больше на рекламу товаров похожи, что ни как продать не могут((( Неужели и впрямь нет нареканий?!

амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы поставили самоблок ДАК на ниву на следующей недели испытаем,отпишусь Exclamation
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хорошо Smile молодцы, с нетерпением буду ждать отчетика от вас Smile По чем взяли ДАК?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru