|
Автор |
Сообщение |
Пришелец
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непробывал! |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот та ссылка которая на другом языке, я не всовсем понял все таки как оно работает А так и это видел, По моему с диагоналки например проще и быстрее вылезти с блокировкой чем с лебедкой, ну она тоже без сомнения нужна |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
А принудиловка - это как раздатка - подъехал к грязи - включил пониженную - включил блокировки и попёр. В обычной эксплуатации всё как и прежде - без сюрпризов.
|
Не все так просто. Опыт показал что при такой схеме хорошо по песку да ямам с гарантированой диагоналкой ездить. Ну еще при сильном крене, например одним бортом в колею провалившись. А по ровной грязи блокировка проходимость увеличивает не сильно, а вот поворачивать мешает (особенно передняя). ТАк что щас обычно еду без блокировок, но если начал садиться - включаю все сразу и тихооонечко назад... |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дифференциал автоматический Красикова - ДАК |
|
|
Iguana писал(а): |
Крематор писал(а): |
Может у нас кто-нибудь уже пробовал такую вещь? |
Я просто напомнил вопрос, на который в общем то и надо ответить. А тут как обычно, начался спор слепого с глухим. Большая просьба перестать что-то кому-то доказыать и написать по существу вопроса. |
Я, наверное, не читал тему, о которой Вы говорите, поэтому не понял ответ на цитату моего сообщения
Саня писал(а): |
Разговор ващет про нивы с уазами был! И я не писал, что на любых машинах! У меня на Луазе штатно задняя принудиловка стояла. Да, иногда помогает выехать, а иногда поглубже зарыться. Порой мешает повернуть, но она штатная и при штатной эксплуатации только полуоси гнет, а на уаз и ниве конструкцией она непредусмотрена и последствия непредсказуемые, точнее предсказуемые!  |
А как же полураллийные или кроссовые восьмерки, например? Там блокировки тоже не предусмотрены, однако ставят, причем они работают в более скоростных режимах и сами по себе автоблокировки срабатывают более неблагоприятно, чем принудительные.
Опять таки, наверное повторюсь, но есть люди, которые умудряются порвать стандартную машину, а есть такие, которые с полным набором блоков и большой резиной вполне себе ездят не жалуются. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты б под капот к ним заглянул и ченить стоковое поискал!  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛокРайт в Джиме с 29" колесами за полтора года использования оставляет только хорошие впечатления, и помогает заметно  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конструируйте ПБС в соответствующей теме.
Тут прошу придерживаться про ДАК. |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маловато инфы (или правды) от производителя ДАКов, да и отзывы какие то больше на рекламу товаров похожи, что ни как продать не могут((( Неужели и впрямь нет нареканий?!
 |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы поставили самоблок ДАК на ниву на следующей недели испытаем,отпишусь  |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хорошо молодцы, с нетерпением буду ждать отчетика от вас По чем взяли ДАК? |
|
Вернуться к началу |
|
|