ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Электропомпа от Газели

RSS-поток ветки «Электропомпа от Газели»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
shah02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и какую же ставить?от чего?
Sad Печка то в Уазку нужна
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Gosha писал(а):
Течет.
2Гоша,ты в пузотерку ее уже установил?
Не зная-не говори.

Я когда не знаю не говорю. Я помпу и доп печку в Таврию ставил.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, позвольте вмешаться. Этих помп я встречал как минимум три (!) разных исполнения - грубо ежели то цельнопластиковая, железный мотор с дырками внутрь, железный мотор с герметиком. Первую не пробовал, три штуки второго типа потекли почти сразу, третьего типа пока все ОК.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил на крузак, в тот же день снял, растоптал и выкинул. Течет, торохтит аж звук двигателя заглушает. Гамно, а вот бошевские есть какие то, народ хвалит. В комплекте с Бинар (российский подогреватель двигла, аналог вебасты) приходят газелевские помпы, опытные сервисмены их наотрез отказываются ставить и рекомендуют Бош, либо не дают гарантию.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Господа, позвольте вмешаться. Этих помп я встречал как минимум три (!) разных исполнения

Может из этого следует сделать вывод!!! Опишите какие текут, а какие нет! У моей помпы мотор металлический, а корпус помпы пластмассовый-чёрный, на винтах или саморезах непомню - она к себе внимания нетребует, с наружи не резинки не герматика невидно.
Визжит конечно при работе, но онаж под капотом стоит и в салоне её неслышно. Я даже лампочку контрольку поставил чтоб точно знать включена она или нет. За 5 лет эксплуатации разбирал моторчик один раз что-б счётки почистить и всё. Тьфу, тьфу три раза!!!
Dingo писал(а):
моторчик жутко завыл через месяца два. В итоге просто отключил и все, до сих пор в системе торчит мертвым грузом.

Торчит, но ведь нетечёт!!! Нужно выявить какие из трёх моделей текут и просто непокупать такие.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я видать не правильно сделал... Unknown

На днях помпе будет 5 лет уже, не течет (ттт). За все время сгорело 2 предохранителя и лампочка-индикатор. Жужит, но не критично, двиг жужжит сильнее. Тепла дает много. За ночь высаживает аккум в ноль. Но не течет (ттт).

Выглядит так:

upd: здесь можно почитать все подробности моей установки
Mhan2009

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпада не подскажите куда лучше ее поставить, в обратку или нет?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно в обратку ставят, и с завода она в обратке стоит. Условия её работы полегче так как тосол уже немного охлаждённый после печки в неё попадёт, а не кипяток из двигателя.
И ещё если печка вдруг даст течь и помпа будет в обратке то при работе течь небудет, попмпа наоборот будет немного подсасывать воздух. А если помпа будет нагнетать тосол в печку (установлена на входе) то течь из тышика наоборот увеличится.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если помпа на входе, а в печке воздух, то она его оттуда выдавит. А если на выходе - то никогда в жизни. Центробежный насос воздух не сосет.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Если помпа на входе, а в печке воздух, то она его оттуда выдавит. А если на выходе - то никогда в жизни. Центробежный насос воздух не сосет.
Дим, ты не забывай, что подпор на входе дает механическая помпа, поэтому не суть важно куда ставить электропомпу. Главное, чтоб качала в правильном направлении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru