|
|
|
|
| Ваше отношение к технике катания на лыжах/доске. |
| Нужно изучать непременно |
|
86% |
[ 57 ] |
| Техника не имеет значения, главное собственный комфорт |
|
10% |
[ 7 ] |
| Нафиг не нужно... |
|
3% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 66 |
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Oswald писал(а): |
в конце сезона начал отрабатывать катание на резанных дугах - вроде начало получаться. по кр мере на поглогих трассах - щас дорабатывать надо - научиться резать дуги на могуле
говорят это возможно, дина по кр мере так каталась - я видел  |
ЭТО КАК? [/b] |
Да вроде такая штука есть - могульный карвинг
http://nbsp.narod.ru/rus/info/tutor6.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то там ничего кроме названия и нет. Основная идея - сгибать колени. И все! А как ездить то?
В могуле тебе надо огибать каждый бугор, представь себе радиус поворота, ну метра два. Теперь представь КАК тебе нужно согнуть доску радиусом 9 метров, чтобы она описала такую дугу без сброса..
хм, может видео у кого есть "могул на доске" ы?
Последний раз редактировалось: Crus (Вт Дек 21, 2004 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Garfield

Зарегистрирован: 30.12.2003 Сообщения: 132 Откуда: Город трех шурупов
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос по сути банальный! чел который постоянно катается, нарабатывает опыт катания, и хочет он этого или не хочет, он будет оттачивать свою технику. улучшать её! (да же исходя из того, чтобы меньше падать! Любой у кого есть в голове, акромя мозговой кости и еще что-то, понимает, что чем выше техника катания, тем выше скорость, маневринность, и т.д.)
Или вы знаете людей, которые приходят на горку и каждый раз катаются все хуже и хуже  |
|
| Вернуться к началу |
|
ares
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для обучения технике надо брать инструктора. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
конечно скажу не в тему, но в прошлом году я поймал новый адреналин- ВОДА, никогда не забуду, как первый раз на Айгире мне в морду ударил вал и всего окатило водой, я потом проходя пороги с такими жу как я однажды севшими на кат в первый раз видел их лица ,какие то обалдевшие, восторженные, в глазах и на лице всплеск эмоций....
а в этом году на маршруте 4 к.с. уже не было этого если можно так сказать щенячьего восторга, просто появился опыт, я стал глядеть на воду, валы и бочки как на равных, трезво оценивать свои возможности, однако не упускали случая чтобы залезть специально в самую мощную бочку на пороге, зная что может она и кильнуть нас, зато адреналина получали там по полной, и офигенное чувство удовлетворения оттого, что ты сделал это.....
так и лыжи, сноуборд, конечно первых ощущений ты никогда не получишь заново, просто они немного меняются, качеством что ли, возможно наступит момент когда совершенствоваться будет уже некогда ( ну я имею в виду риск убиться или т.п.), но когда это еще будет, а я например и сейчас продолжаю кайф ловить по прежнему |
Айгир, где это? Тоже люблю рафтинг. Ты свисти если чо. Правда если весной, то бррр, холодно. Но все равно извещай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ares писал(а): |
реклама-двигатель торговли! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айгир, где это? Тоже люблю рафтинг. Ты свисти если чо. Правда если весной, то бррр, холодно. Но все равно извещай.[/quote]
Айгиский порог это который на Инзере? От станции Инзер километров 10 если не ошибаюсь. Если там так там окромя майских праздников делать нечего, а вода там бррррр как сказал мой друг после купания 1 мая в Изере температура воды 2 сантиметра  |
|
| Вернуться к началу |
|
ares
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Galadriel писал(а): |
| ares писал(а): |
реклама-двигатель торговли! |
Да, а то до фига народу на мелкой не правильно катаются |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX, Григорий- да, Айгир это на Инзере, полчаса езды на паравозе от ст.Инзер, обычно там начиная с последних выходных апреля ( два последних года мы так начинали наши водные тройки по Уралу) начинают кататься по порогу, про 1 мая молчу- думаю все знают или хотя бы слушали что там творится
недалеко на Лемезе есть порог неплохой- Черная речка
мне лично очень понравился порог на р.Березяк- это если от Юрюзани ехать к Б.Иремелю- классный порог, если поймаешь там воду хорошую- адреналин обеспечен, я каждый год там купался, в смысле килялся на пороге, по банальной впрочем причине- рвались коленные лямки- снаряга не выдерживала  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
2 VirusX, Григорий- да, Айгир это на Инзере, полчаса езды на паравозе от ст.Инзер, обычно там начиная с последних выходных апреля ( два последних года мы так начинали наши водные тройки по Уралу) начинают кататься по порогу, про 1 мая молчу- думаю все знают или хотя бы слушали что там творится
недалеко на Лемезе есть порог неплохой- Черная речка
мне лично очень понравился порог на р.Березяк- это если от Юрюзани ехать к Б.Иремелю- классный порог, если поймаешь там воду хорошую- адреналин обеспечен, я каждый год там купался, в смысле килялся на пороге, по банальной впрочем причине- рвались коленные лямки- снаряга не выдерживала  |
Поподробнее, если можно. Кто собирает, кто отвечает за сохранность людей. Весной, я слышал, довольно опасно там. Снарягу где берете? Раньше кажись Спутник этим занимался, который около Лукойла. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|