|
|
| Ваше отношение к технике катания на лыжах/доске. |
| Нужно изучать непременно |
|
86% |
[ 57 ] |
| Техника не имеет значения, главное собственный комфорт |
|
10% |
[ 7 ] |
| Нафиг не нужно... |
|
3% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 66 |
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX- снаряга своя вся, как правило у ребят у которых каты свои ( ходим на катамаранах- двойках) есть вся снаряга- весла, спасики, исключение могут составлять только гидрашки и каски....а вообще снарягу напрокат мона в Розе ветров взять
думаю не стоит эту тему засорять, будет интерес продолжим тему в соответствующем разделе, и ближе к весне думаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заканчиваем разговоры про Айгир!
велком в Общий форум |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собсно, чтоб не плодить новую тему...
Вопрос по технике cross-under (кто не знает, что это, ознакомтесь - http://onboard.ru/content/index.php?id=161)
Вопрос знатоком сей техники (кстати ни разу не видел чтоб ктонить делал CU на башкирский курортах).
Описание траблы.
На достаточно большой скорости больше 2-3 дуг не получается сделать - доска слишком сильно загружается и доску какбы либо выдергивает по дуге, выводя из баланса (т.е. падаешь скорее всего), либо дуга получается слишком короткая и резкая и колени чуть не в подбородок выстреливают.
Вопрос: чеза фигня и как собсно с ней бороться? Вроде как написано в статье делаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниасилил... трайк не парься...катай помногу и всё придёт...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ПастухОФФ Гость
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...катай помногу и всё придёт... [/quote]
не-а... не согласен. я катаюсь долго и много.. и книжки читал и статьи.. и всегда старался совершенствоваться.. но чо-то нехватало.. то все класно.. то чо-то не то.. однажды в Аджигардаке познакомился с матерыми чуваками .. представителями французской г/л школы (они проводили школу для инструкторов).. вискаря выпили.. они мне говорят:-приходи завтра на практические занятия.. короче я четыре дня (два уикенда) катался с ними.. по очередно выполняли КАЖДЫЙ горнолыжный элемент которые только бывают в природе.. очень нудно.. пока каждый обучающийся не выполнит так чтобы понравилось преподу.. ВОТ. после этих занятий вопросы просто исчезли и все.
хотя безусловно НЕ катаясь НИЧЕМУ не НАУЧИШЬСЯ.. это факт.. но если кто хочет научиться.. не теряйте время.. ищите инструкторов кот. могут вас научить.. ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ???? тем чувакам про кот. я пишу тогда было по 60 лет... (примерно).. а те кот на наших базах работают .. они сами умеют кататься.. а вот научить других.. не очень.. (если это не чайники канечно).. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас почти нет людей у кого можно было бы подкорректировать технику. Ну разве со спортсменами только погонять типа Петьки с Отжигардака |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пытался и в абзе и в аше катать за жескими (просто дугу их повторять) - ни разу не видел чтобы они какие то сложные технические элементы делали. А с реальными спортсменами не погоняешь - сразу орут - не порть нам трассу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Трайк ну у жоских же совсем другая техника...чо на них смотреть то...нада на мягком жопу жоским показывать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я лично не пожалел, что в москве за весьма немалые деньги нанял инструктора и покатался немного с ним. на нг конечно время было жаль терять, чтобы делать какие-то упражнения, но сейчас на мелких горках отрабатываю то, что мне показали с удовольствием и потихоньку приходит понимание и ошибок и как их исправить, да и удовольствие от техничного катания все же выше, чем бездумно пролетать горку на прямых лыжах с широко раскрытыми глазами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|