ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш, днёвка-24.01.10

RSS-поток ветки «Атыш, днёвка-24.01.10»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля тоже схадил бы, да лыж нетуть....пля....
а на охотничьих я полагаю херово идти будет наверное??
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик - на охотничьих тропить будешь Very Happy
имхо если с ночевкой, значит не очень торопясь, а если не торопясь то можно и на охотничьих.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что до Лемезы можно вообще пешком дойти. В прошлом году на 8-е марта именно так и было.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс. По результатам археологических раскопок в гараже обнаружены старинные деревянные лыжи "Вологода лесные" 180 см со слегка ржавыми креплениями и спецназовские берцы, весьма подходящие к этим креплениям. Осталось добыть лыжные палки. Дело приобретает серьёзный оборот Smile
A.C.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Что-то мне подсказывает, что до Лемезы можно вообще пешком дойти. В прошлом году на 8-е марта именно так и было.

Пару недель, правда сомневались, что за дневку можно дойти туда и обратно на лыжах, теперь идут ставить памятник, собирается кто-либо ставить памятник тем кто дойдет туда и обратно без лыж? есть сомнения Very Happy
А как идти собираетесь(в смысле откуда), у меня единственный правда, как я думаю выходной в два дня.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
А как идти собираетесь(в смысле откуда)
Я конечно полный профан, но мне кажется, что идти предстоит от ж/д платформы 71 км.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оттуда двумя маршрутами как минимум можно дойти Embarassed
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Ну я же говорю - профан Smile

ЗЫ. Кстати о протяженности маршрута. Все оказались не очень точны. Теперь Лизка померила точно пробег туда-обратно и все споры прекратятся. От 71 км до Атыша 11,8 км. Во веки веков. Утверждено. Прошито. Опечатано. Аминь. Слава Лизке! Smile

От себя замечу - дрейф Атыша продолжается. Smile

Зы. Так чего спецы скажут про деревянные лыжи "Вологда лесные" - подойдут? Их чем-то мазать надо?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):

Зимой ходят всегда по другой тропе, отличной от летней. Летняя тропа зимой - занятие для дурных эктремалов.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Тэкс. По результатам археологических раскопок в гараже обнаружены старинные деревянные лыжи "Вологода лесные" 180 см со слегка ржавыми креплениями и спецназовские берцы, весьма подходящие к этим креплениям. Осталось добыть лыжные палки. Дело приобретает серьёзный оборот Smile

лыжи можно и парафиновой свечкой помазать.

Кстати. Пора бы списочек участников составить.
Я пока готов морально и технически, но без лыж. (ищу и принимаю предложения)
Димону (ДВГ) осталось тока лыжи смазать и "теплой одежды" купить.
Кузнецов, судя по настрою тоже готов.
Некая Ольга с новыми креплениями.
Кто еще?

Последний раз редактировалось: Franc (Вт Фев 02, 2010 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Страница 17 из 28

rax.ru