|
|
| Автор |
Сообщение |
Шкуродёр

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: моя бухань |
|
|
Здравствуйте. Так как я люблю туризм а особенно спелеологию, год назад, в голову мне пришла мысль купить уазик буханку… Я много читал по этому поводу на уазбуке… Летом от своего знакомого (ник на этом форуме- Тоха ) узнал про этот сайт. Надо сказать намного приятнее читать тексты, напечатанные соседями по городу, да и трафик локальный. Так вот, машина у меня есть –опель астра, понятное дело для бездорожья не подходит, но и продавать жалко ( много вложил в него ). Появилась идея, купить совсем за дешево (тысяч так за 20-25) уазик, для того чтобы понять стоит ли шкурка выделки. И от этого отталкиваться уже, продавать опель и покупать буханку поновее, либо идти в качалку качать ноги для перехода по бездорожьям (шутка). 2 машины для меня дороговато будет. Что думают об этом матёрые уазоведы ? 
Последний раз редактировалось: Шкуродёр (Ср Апр 14, 2010 12:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эту машинку посмотри.И потихоньку ее делай.А вообще то для какого бездорожья будешь готовить машину? Сначала определись.Уазбуку покури.Установи для себя бюджет.
http://4x4garage.ru/forum/viewtopic.php?id=68 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересы как водится непомерные- резина 35, самоблок... и так далее по списку, но это только после продажи опеля, если вообще продам. Машина мне нужня для проезда в те места куда и пешком неохота идти (никаких соревнований скорее всего)
просто после позавчерашних приключений ещё болше об ней задумался ( в поход ходили на 5 дней) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость--- это я был  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы было яснее, от себя могу пояснить что машин нужен чтобы дотащить бального УАЗовода спелеолога до какойньть пещеры, смурдяк конечно у спелеологов соответствующий, одни они тоже редко катаются... поэтому бухань была бы гут))
т.е. машин нужен для походов/рейдов/экспедиций |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буханка для походов самое то, и лутше японская покупай, строй, тока опель не стоит продовать УАЗка на 35катках не для города. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забудь про 35 дюймов. Бухань и такие катки - вещи малосовместимые. Лучше сделать хороший салон, поставить мощную лебеду и можно хоть куда затащиться на штатной резине и жить там с комфортом. Но опеля-астру она никада не заменит, так что две машины иметь все равно придется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
места что ты показал -фигня. Одно колесо слева пустил, одно промеж колеи... Правду говорят, лебедка и алга.
З.Ы.
| Шкуродер писал(а): |
| –опель астра, ( много вложил в него ). |
вот это мине больше всего нравиться.... куда там вкладывать то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буханка в стоке имеет колхозные мосты или спайсеры (редко). 35 катки и подобные мосты вещи плохо совместимые. Переход на военники влечет множество доработок и не всегда оправдан. 32-33 вполне достаточно. Саня правильно сказал.
| Kedr писал(а): |
Буханка для походов самое то, и лутше японская |
Марка, модель?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|