ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильтр с обратным осмосом и минерализатор

RSS-поток ветки «Фильтр с обратным осмосом и минерализатор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копаюсь в поисках "нормальной" информации.

что-то складывается у меня ощущение, что современный человек столько жрет, что недостатка в количестве минеральных солей испытывать не должен вовсе.
скорее перебор Smile

http://ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_элементы_пищи
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единоросы попросили снять свою символику с водяных фильтров
http://lenta.ru/news/2010/02/12/filter/
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я (и еще кое кто) из форумчан и стал обладателем фильтра Гейзер Престиж-М кран 7 двойной. Многоступенчатый стационарный мембранный фильтр с минерализатором для очищенной воды. Обратный ОСМОС, Россия 20007

Будут вопросы отвечу

Покупалось "колхозом" * 6 фильтров + 4 комплекта фильтров на замену после года эксплуатации.
За опт дали скидку + доставка = почти цена на ссылке +80 руб)

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Мар 02, 2010 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня основной вопрос был и есть по надежности соединений.
смогут ли выдержать гидроудары, и вообще давление выше 6 бар (атм)?
на вкус как?
пс. глянул по ссылке, внизу смотрю - карманный солемер, о думаю, зашибись комплектация Smile)))))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солемер это предлагаемые приблуды

По вкусу даже очень.
На семье провел тест в слепую
*Не фильтрованная
*Фильтрованная
*Минерализованная

Ребенок сразу отмел не фильтрованную.
Остальные сказала будет пить, причем предпочла фильтрованную. ( Она привыкла пить кипяченую+ кувшин Аквафор)

Супруга безошибочно вычислила где какая вода, так как ее грузил до покупки тех описанием и что для чего.

По вкусу не фильтрованная оставляет послевкусие.... типа слабого металлического.. сразу чувствуется что жесткая.

По гидро удару сложно сказать.

У меня на входе предфильтр с манометром он больше 3,5 не показывал.
Спроси на форуме производителей.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а визуально крепления шлангов?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё соединено тонкими трубками.

откуда-то из глубины памяти всплывает трактовка какого-то правила по гидродинамике - "где толсто, там и рвется" (мол в трубах все наоборот)

так что думаю не стоит волноваться )
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще кое кто, то есть я стал обладателем и установителем.
установка проблем никаких не вызывает.
главное не забыть прикупить ленту ФУМ для резьбовых соединений (которых в приницпе всего два, но по ходу сборки будете трогать свои старые наверняка).

вот такие трубочки. коннекторы просто гениальные. вот бы с метаполом бы также. ножом отрезал, воткнул и готово. хочешь вытащить, придержал фигулину пальчиком и все =)

из-за слишком высокого входа канализации на кухню, дренаж сделал тут.

только что провел слепой тест.
все определил верно.
и вот фильтрованная нравится на вкус больше, чем фильтрованная+минирализатор. Smile и жене также.

очень доволен приобретением.
хочется на работу с собой брать (особенно после того как мы пару раз обменивали закупаемый Премьер из-за сильнейшего запаха йода. кстати ни у кого таких же курьезов не было?)

если кому интересно, знаю девушку, которая хочет и может устроить колхоз подобных систем.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя вода скапливается в нижней части гофрошланга.
Возьми что нибудь жесткое , прямое и прикрути к шлангу .
В этом местя наверняка скопилась какая нибудь гадость которая оседает внижней части и через некоторое время внутренний диаметр станет уже .

Ну как теперь на вкус не фильтрованная вода ???
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый по сливу тройник еще можно укоротить ножовкой или тоже перенести после сифона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26
Имя

rax.ru