ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильтр с обратным осмосом и минерализатор

RSS-поток ветки «Фильтр с обратным осмосом и минерализатор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 или 000 в лс., плиз., напишите что взяли.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

000 =)))))))))

а 007 же писал

007 писал(а):
Вот я (и еще кое кто) из форумчан и стал обладателем фильтра Гейзер Престиж-М кран 7 двойной. Многоступенчатый стационарный мембранный фильтр с минерализатором для очищенной воды. Обратный ОСМОС, Россия 20007

Будут вопросы отвечу

Покупалось "колхозом" * 6 фильтров + 4 комплекта фильтров на замену после года эксплуатации.
За опт дали скидку + доставка = почти цена на ссылке +80 руб)

я бы сейчас пожалуй купил бы без минерализатора.
мы из него только цветы поливаем =))
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, читаю медленно и работы до фига.
спасибо!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч включай 2 крана одновременно!!! средене вкуснее
iljazv
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятного времени суток. Я тоже недавно прикупил в семью систему обратного осмоса фирмы Atoll A-560E. Что касается расхода, то на данный момент для получения 1л. Чистой воды было израсходовано 4.5 литра водопроводной. (если верить показаниям водомера). Я так думаю дальше будет расход больше. Я где то читал, что в среднем у обратного осмоса 30% чистой воды получается остальное в канализацию. Рекомендуют её собирать и использовать для технических нужд.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как измеряли?
слили литр, потом ждали пока бак опять наполнится?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iljazv писал(а):
Приятного времени суток. Я тоже недавно прикупил в семью систему обратного осмоса фирмы Atoll A-560E. Что касается расхода, то на данный момент для получения 1л. Чистой воды было израсходовано 4.5 литра водопроводной. (если верить показаниям водомера). Я так думаю дальше будет расход больше. Я где то читал, что в среднем у обратного осмоса 30% чистой воды получается остальное в канализацию. Рекомендуют её собирать и использовать для технических нужд.

Тогда уж сразу напиши как это сделать технически???
Тянуть отдельный канал в бачок унитаза???
iljazv
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас частный дом, то ставиться бак, куда сливается вода с крыши и т.п. Оттуда берется вода для полива и прочих тех нужд.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как мерил то?
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

померил у себя расход воды. получилось 17% чистой воды, остальное в канализацию. фильтр Atoll A-560E
как мерил - при переезде слил всю воду из накопительного бака, из картриджей не сливал. вчера вечерком смонтировал систему, утром бак был полный - слил около 12л. по водосчетчику за ночь накрутило 0,07 кубометра. на стояке перед счетчиком стоит регулятор давления понижает входное давление до 2 бар. счетчик на кухню отдельный, ванна туалет на другом стояке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.
Страница 10 из 26
Имя

rax.ru