ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ride the Enemy

RSS-поток ветки «ride the Enemy»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: ride the Enemy Ответить с цитатой

enemy
bataleon enemy
официальные релизы:
Эта доска - не для слабаков! И так далее блаблабла..... Она готова ко всему, вопрос в том, готовы ли Вы к этой доске.

Вопрос. Почему она?

Это же Enemy, enemy не может быть она. Тем более Баталеон....
Это все равно, что Патруля или Аккорда назвать оной (хуле машина же).

Долго мучался, брать-не брать, подойдет-не подойдет? Потом все таки решился... когда я еще возьму топовую доску за такие деньги?.)
Спустя день, стоя в позе рака и пристегивая его (или ее, все таки?) Сам себя спрашиваю, ну чо, мудаг, готов? и сам себя порешив мол, ладно, бздеть, какая ща на х*й разница, готов-не готов, деньги то уже уплачены, бери и катайся, получай, так сказать удовольствие, поехал....
Паехали. Жестко, в прямом и переносном смыслах. Как я кувыркался полсклона и какие мысли меня посещали в тот момент опустим. Мысль о том, что до этого не на санках катался, как-то слабо грела...

Мдееееее... В общем понял, что готов. Готов опять набивать синяки на отвыкшей уже жопе, чувствовать как сводит ноги, проклиная собственное долбойопство. И может быть, когда нибудь резать красивые дуги и не скоблить склон, даже на льду и даже на льду на черной трассе (когда ето будет то?) бгы)).

кароче, райд вис бомб)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru