ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ребят скоро зима. Подскажите где в Уфе можно купить прицеп для снегохода пластиковый (корыто) и накладки на лыжи для Ямахи VK-540 IV, российские №3. И посоветуйте как за недорого защитить лицо, шлем с подогревом покупать что-то жаба душит. Кто что на голову одевает?

корыта у всех дилеров, в инет магазе badger, либо любом другом. Накладки ХЗ, но думаецца у дилера ямы быть должны. Про лицо улыбнуло. Наверно имелась ввиду голова. Если это так и если она тебе дорога, то шлему альтернативы нет. Неплохой выбор по приемлимым ценам был в прошлом году в магазе что напротив института профзаболеваний. Не помню как они называются.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профзаболевания?)))
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять этот мутант в красной майке. Типа пытается тонко подколоть. Тьфу на вас.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, тьфу на вас еще раз!
Не баись, я и без тебя знаю название твоего профзаболевания!
and108

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, пацанчики, прювет! Скоро сезон. Кофры мягкие по индпошиву никто не желает? У меня за стенкой цеховики базируются. Егор мне и говорит, мол, снегоходной братве не нужно? Можно и просто стандартного размера пошить. Я вот, с тайговским езжу. Цена, в любом случае, будет меньше, чем брендовый (я про БРП, а не про Тайгу). Ваде предлагаю, он не хочет связываться. Я никакого процента не имею, вам хочу просто предложить. Я, например, себе такой заказывал, по моим размерам, в заподжопье, крепится стропами на фастексах к спинке (на фото не Иремель, а Сундук;)

Ну, я хотел, типа, велорюкзака. Чтобы, можно было в крылья канистрочки забросить. При ненадобности, они просто складываются.

Можно в отличие от стандартного, предусмотреть кармашки под...ну, шлемак. Или (как ящерица мне советует), под пузыри быстродоставаемые. В общем, кому надо, обращайтесь (можно ко мне), зайдём к ребятам, разместим заказ.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! А вот к примеру отремонтировать оне могут? А то я купил мягкий, удобный, но суко, недолговечный. Причем одна ткань - бронебойная, а вторая как решето. Вот бы заменить ея.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передаю привет группе на 5-6 квадроциклах, сегодня вечером объезжавшей бетонные блоки по газону на перекрестке Королева-Набережная. Выражаю благодарность за следы колес на мокром газоне и размазанную по тротуару землю.

Молодцы, мужики, все правильно сделали!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их тут не бывает, так же как снегоходчиков которые в парке водник (затон) ерзают по лыжне.
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжело у нас с мозгами, вернее с их наличием, купить технику еще могут, а вот выбрать подобающие места катания и выработать определенную культуру катания, это уже недосягаемо.
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о проведенных выходных. Машина в ремонте, поэтому выходные предполагались в городе. Сократил, как мог, разъездные дела, а которые неотложные, изучаю маршруты общественного транспорта и номера телефонов такси, но я не об этом. Собирался на пару дней в лес, но тоже отменил, прицеп тащить нечем. С утра в воскресенье звонит Наиль и предлагает поехать в лес, погодка шепчет, солнце, легкий морозец, просто класс, мечта. Объясняю ситуацию, но он говорит что есть выход, его квадрик стоит в Симу, а машина у него с фаркопом, отвезет. Сказано, сделано. И вот мы стартуем, уже в обед из города. Маршрут, вернее конечная точка известна, а начало решаем передвинуть с Сухой Ати на Сим, давненько там не катался. Часа уже в 4, т.е. в 16-00 с небольшой копеечкой трогаемся с верхней заправки города Сим. Морозная земля, лужи во льду, снег был виден только на верхушках гор, пока шли по трассе, и то только на Аджигардаке, даже почти уже поспорили, есть ли снег в лесу на Бахмуре или нет. Река Куряк оказалась полноводной, почти как весной, поэтому корректируем дорогу без бродов. В Черный Плес заехали уже в темноте, а на часах только 18-00. Далее Казамаш, снег встречается на перевале, небольшими полянками. После Казамаша наш путь лежит через гору Лавки, и вот там, ближе к вершине, уже снег лежит сплошняком, не глубоко, но очень плотный наст, практически толстая ледовая корка, которая сильно затрудняет движение квадроцикла. Но, думаю, перевалим и опять по траве, но все оказалось не так, снег закончился только на выходе из леса на следующий день, в Сухой Ате. Как всегда самое интересное наступает в темноте: снег, местами по пол-колеса, плотный наст, под снегом болото, естественно не замершее, с вонючим илом и черной грязью. Идем пониженной, бензин уже на исходе, загорается лампочка низкого уровня топлива. Пришлось даже пару раз разматывать лебедку, поваленное дерево в жидкой грязи переехать не просто, тем более в болотине буксовать опасно. Лебедка подсаживает аккумулятор, check engine злобно моргает, но сбрасывается при выключении зажигания. К избе добрались часам к 11 вечера. Затопили печь, чай, печеньки, пельмешки, бутерброды. С утра, решили протоптать новую дорожку через гору напрямки, там зимой на снегоходах ходим, срезаем километра 3, наст плотный, в гору не пускает, пару раз думал развернуться, но по навигатору посмотрел, до спуска 300 метров и решил добить маршрут. Получилось, теперь вниз. В Атю спустились засветло. Выходные удались на славу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 140, 141, 142  След.
Страница 102 из 142

rax.ru