|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе болтовню развели? Это мы всё про квадрато-снегоходы болтаем? У меня есть ремарка не по теме. Хочу сказать за несовершенство медобслуживания. Здоровье поправится, куда ему деваться. Но вот, эстетическое удовлетворение от проведённых процедур не всегда имеет место быть. Как бы, не в первый, и не второй раз обращаемся к уважаемым людям. В прошлый раз Мазгарыч в руке у меня ковырялся. Как проходит операция? Лежишь на столе, рука, отведённая в сторону на приставном столике. Эскулапы там химичат, а твою мо...лицо шторкой завешивают. Так, в прошлый раз я её отодвинул, и стал наблюдать. Оне сначала наехали, типа, у тебя дыхание нестерильное. Пообещал дышать тока носом, и проследил весь ход операции. Пилят, они саморезы шуруповёртом закручивали! Класс (у нас не было темы-какой шуруповёрт купить?). Ща тоже, думаю так-же надь. Есть там (в 22-й больнице) один Ренат Маратыч, зав. реанимационно-анестезиологич. отделением, тот ещё му...весельчак. Спрашивает, какой наркоз бум делать, типа спать хочешь? Я грю, хрен вам, давай "проводниковый". Не могу же я хоть визуально не поучаствовать в модификации своего тела?
Ладно, ложусь на стол, и понимаю, что мало того, что не могу увидеть поле боя, так ещё и башка хирургу мешает, приходится в сторону отклонять. Пилят... Я говорю, почему на потолке не повесить зеркала? Представьте, я клиент, хочу хлеба и зрелищ, а моя родная медицина не может мне этого обеспечить...Печально. Нет, нет пока совершенства в этом мире...
п.с. Кому адресовать данное пожелание? Есть ли типовое решение по размещению зеркал на потолке операционной? |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у практологов тоже зеркал нет?
непорядок! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обоим.
Мну когда вывертывали саморезы 5 штуков, они сцуко вросли. Дохтур Зиганшин (в том же отделении) им сначала легонько зубильцем наплывы кости снес, потом опять давай откручивать. А у них шлицы срываются, да и все. Нилыч аж вспотел весь. Я ему как старый слесарь говорю - Игорь, а ты песочком головку отвертки, песочком. Он в ответ - будешь дохрена пиз..ть, выключу нахер наркозом. Вот такой однополярный бесед. Заткнулся, че, не бревном же лежать потом. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин напомнил! Мне когда шурупы выкручивал, молотком туда-суда их расшатывал, а потом пассатижами, шлицов уже в помине не было. один болт посередине сломался - до сих пор в ноге сидит. Медсестра молодая глядя на это чуть не отъехала. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ы-ы-ы! Ты ее утешил после? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конти писал(а): |
Андрей ударился об лед при переезде Урюка в устье Ямаша , а Антон перевернулся уже в темноте при штурме горы у Фарейкино. У одного - ключица , у второго- два ребра. |
Сразу видно что пили мало. Я один раз после "много" два раза переворачивался на снеже и даже синяков нет. Повезло обоим и мне и снежику, даже лобовик не лопнул хотя снеж верх ногами лежал.
and108 а фотки с кармальтуком на капоте удалите от греха подальше. Там вроде еще парк какой то если не ошибаюсь. Протокол махом нарисуют, фотка как доказательство пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Текс. В вс планирую первый проход через Белую в районе Чесноковки-Загорского (устье Уршака). Кому то надо топтать путик. На той стороне в прошлом году (тоже первый путик мы с пострадавшим на кадрах выше тропили) было много валежника. Думаю пилу взять. Есть кто на помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я готов, там на месте перехода по белой много торосов.. я один не рискнул сунуться. неразогнаться толком |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Ы-ы-ы! Ты ее утешил после? |
Нет. Но кстати помню, что очень симпатичная была.  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин писал(а): |
я готов, там на месте перехода по белой много торосов.. я один не рискнул сунуться. неразогнаться толком |
Я еще не смотрел даже, в выхи только из тепла вернулся. Но думаю пройдем или объедем. Думаю часов в 10 нормуль? Я нашел еще одного сочувствующего, да может сын подтянется, вот уже и полноценный коллектив. Пельмешков возьмем, её родимую для аппетиту - вот и откроем сезон полноценно, как положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|