|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В опчем известия такие. На Артыше местов нет. Я снял последнее что оставалось. 6 местный домик на реке. Без питания соответственно. На ентот момент у меня имелась договоренность с сусаниным и 2 мя Аликами, ну и я с сыном. Позвонив Габцу включил и его с Бусом. Один как нибудь ночь на полу перекантуется, а шмотки сушить возьмем гвозди и веревку натянем. Как то так. Посему убедительная просьба ко всем кто еще собирался, не обижацца, зима это время когда в палатке не айс а количество участников ограничено местами в зимовьях. В другой раз как нибудь. Может что то еще Чередников скажет, и тогда мы разделимся на 2 команды?
2 vilson на снежике по лесу вдвоем наеб..ь оба и остальных задержите. Второе сиденье реально используется где нибудь на ратраченной трассе в Скандинавии. |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь новогодние праздники, не все конечно, так пару дней, отметить в лесу, в своей избушке, поэтому в выходные прокатился протоптал дорожку на снегоходе. Как всегда, с приключениями. Поехали вдвоем, я и Саша Ивакин, тоже на SWT. Самый первый брод за деревней, замерший 2 недели назад, по льду выдержавший УАЗ, в прошедшую оттепель отошел и обнял нас в свои объятия на первых же метрах, мы шли не спеша, даже не подозревая о полынье. Я еще смог выбраться, а вот Сашу с его снегоходом пришлось доставать и 2 часа потратил на то, чтоб вывернуть свечи и слить воду с двигателя, e-tec упакован так, что не подлезть. Жаль не успел сфотографировать Сашу, стоящего на островке из сидушки снегохода посреди водяной полыньи, нужно было срочно принимать меры по спасению, не до фотоаппарата было. К темноте завелись и пошли в избу уже в сумерках. Снега много, по шею, пару раз копнулись, в одной из засад, почти уже около избы, в километре может быть, я сломал руль от снегохода, он остался держаться на небольшой металлической пластине, не совсем отвалился, но рулить в снегу я уже не мог, только аккуратно по следу. Саша очень мне в этом помог, в смысле следов, остатки дороги протоптал он. Обратная дорога была полегче, по следу и броды знакомы, короче поездка удалась. Кстати ждал в гости еще одного товарища, но он не приехал. У первого брода нашел остатки костровища и какие-то тряпки и палки в воде полыньи, похоже мой товарищ повеселился ночку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Че с рулем? |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подустало уже железо, заварил, все нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда вернешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех снегоходчиков-квадроциклистов, а также сочуствующих и членов их семей поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть 2015й станет годом исполнения желаний, удачи, радости.
Новый год летит, как птица!
Вот коза в окно стучится, бьет копытом своим в дверь,
будет все ОК, поверь!
Нажелаю я богатства,
жить в любви и улыбаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Всех снегоходчиков... поздравляю ...! |
Невозможно не присоединиться! Ну, а так-как я в настоящее время призван в диванные войска, т.е. являюсь сетевым снегоходчиком, у меня есть время на разную фигню. Однако, знакомых же полно в легионе осталось? Ну таки вот...
Пересматриваю фотки, думаю-дай ка присоединюсь к Серёге. С наступившим, друзья! СНГ!!! Поздравляю всех тех, кто всегда припасёт в кофре глоток чая, и тех, кто учуяв от меня запах алкоголя, даже здороваться не будет. Тех, кто тепло одевается, и кто лезет со мной в прорубь. Браконберов и пацифистов... Тех, кто знает короткую дорогу и кто её совсем не знает. Кто по нескольку тысяч километров тащит за собой прицеп, и после сотни километров в пампасах до винтика может разобрать снегоход, чтобы вернуть его на родину. Поздравляю тех, кто возит с собой весь необходимый инструмент, и у кого не бывает даже элементарной верёвки для вытаскивания. Тех, кто нюхает в палатке мокрую и потную одежду, или готовит для нас баньку в лесу... Тех, у кого есть по несколько снежиков, и кто ещё не удосужился заиметь девайс. В общем, за вас друзья!!!
Вы там пока, отдыхайте от/без меня. Скоро я к вам присоединюсь. Как-то, даже соскучился по всем этим лицам...
Последний раз редактировалось: and108 (Вт Янв 06, 2015 12:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| с сусаниным и 2 мя Аликами, ну и я с сыном. Позвонив Габцу включил и его с Бусом. |
рации прихватите... лпд. и помощнее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артём, вы ещё не уехали чтоли? Не я один форумный троль на снегоходной ветке? Эх, извиняюсь, если кого на фотках нет (кста, тебя у меня на фотках нет)...Вот ещё немного. Раз нет свежачка, смотрите старьё. Это тоже всё братва-сопокатушечники (всё больше из заводчан, конечно, рабочий класс. Никакой интеллигенции)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|