ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сшить такую?
В принципе вопрос только в ткани, у меня жена чехлы для увлекающихся пневматикой шила, но ткань долго искали.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 And108: Будешь выписывать - я в доле. А так к Чередникову надо постучаться.
Pavel79: Искал по магазинам в Уфе шапку-капюшон, нашел только в Баске, да и то без грудничка и на липуне с веревкой не под подбородком, как положено, а в районе глаз - что за дебил её разработал, а хотелось бы с широким воротником и грудником на молнии. Понимаю, что вопрос скорее наличия ткани - там капрон, желательно черный и полар, накрайняк флис. Может жена такое найти и сварганить?
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были у меня вторые, заказывал, но кончились, где ж ты раньше был.
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 And108: Будешь выписывать - я в доле. А так к Чередникову надо постучаться.
Pavel79: Искал по магазинам в Уфе шапку-капюшон, нашел только в Баске, да и то без грудничка и на липуне с веревкой не под подбородком, как положено, а в районе глаз - что за дебил её разработал, а хотелось бы с широким воротником и грудником на молнии. Понимаю, что вопрос скорее наличия ткани - там капрон, желательно черный и полар, накрайняк флис. Может жена такое найти и сварганить?

понимаю что не ваш уровень, но на крайняк на один раз есть в техноавии флисовый, с воротом широким, сидит - мне нармально....стоит 300ре...ну так для инфы малоли...
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus, спасибо. я не об этом. шапка-капюшон несколько другая. то что ты написал это толстый подшлемник, он используется по-другому, и плз, не надо про уровень - самый что ни есть обычный. а эту штуку можно, наверно использовать как внутренность того, что я хочу получить. в-принципе нужно в руках покрутить и мозгой пошевелить.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подшлемники парочка скоро должны подойти, цена 2300 руб.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу типа такого, только не подшлемник (имеецца), а шапку. Отличия - верхний слой непромокайка, а лучше мембрана капрон, затем тонкий слой утеплителя, а внутри полар. Спереди - молния. В Баске, как уже писал видел нечто подобное, но не то
fix

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серж, может фотку запостишь, что за загадочная шапка такая?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у мну фотки этой штуки (свои) разве что еще черно-белые - сам году в 80 шил. А на челе на одном видел фирменную, но фоты нет. А по инетмагазинам не спец - это ChV могет пошукать.
Вот басковская http://www.bask.ru/catalog/accessories/cap/58768/
Отличия от искомой - липун а не молния и отсутствие грудника и наплечника, как на подшлемнике с фото Вадима
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влезу со своими покатушками, только у меня как всегда технический отчет, где был и как проехал, красиво писать не могу, все охи и ахи о покатушках принимаю от участников. Велкам.
С вечера забросились в избу на болотах, температура -18С. С утра в субботу (-15С) перекус, завтрак и с полными баками в путь. Перевалили хребет Баскак, через Казамаш начали подъем на хребет Амшар по старой дороге через Курякскую гору, местами конечно я находил короткую, но интересную дорогу. Далее по хребту до вершины Голая Шишка. Попадались чудненькие полянки, на которых отрывались и гоняли на снегоходах. Под самой вершиной местность была как в снегоходных кино, снежный, гладкий и крутой склон без подлеска, шикарно порезвились, как в сказке. Потом перевалили на другую сторону и спустились в Лемезы, и начали подъем на хребет Сухие горы. Уже темнело, поэтому особо времени не было, так разведка как говорится боем. Поднялись до избушки у истока Поперечного ручья под одноименной вершиной и уже в темноте вниз к себе в избу на остатках бензина. Обратно поливали по дороге через Бедярыш и в избе были в 11 вечера. Баки сухие, хорошо в Бедярыше договорились и с местной Нивы нам слили 15 литров бензина на всех. Общий пробег за день 120 км. 7 снегоходов. Места там впечатлили, следующий раз буду планировать более продолжительную поездку с дозаправкой и ночевкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 140, 141, 142  След.
Страница 31 из 142

rax.ru