ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
iazon79

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iazon79 писал(а):
встречи по средам еще проводится?

вот и среда буду один там сидеть бухаем
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у нас помощь попросили. В общем так, звонит сейчас Лёха (известный на сноумобайле, как Трайсер), просит помочь с голосовалкой. Вкратце, диллеры выделяют для тестов технику, тестпилоты выбираются народным голосованием на форуме. Как я землячку то откажу (я сам Кыштымский). И дело не в том, что остальные претенденты плохие ребята, просто Лёху я знаю, ну и, тип, перед вами за него отвечу, бухаем почему бы не помочь, мне не трудно. В общем, если у кого учётка на сноумобайле есть, прошу поддержать Трайсера. Голосовать ЗДЕСЬ. А там, глядишь, и вы с ним пересечётесь, захотите посмотреть на исток Уфимки, на хр.Юрма, там у ребят пара баз, оне активно пампасы выкатывают, что зимой, что летом. Вот для примера, их веточка на том форуме.
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я поддерживаю Very Happy
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купить квадр. Бюджет около 200.
Настроился на CF-500 двухместный, но не имею предубеждений и к другим брендам типа стелса.
Где "правильно" брать, где скидки и нормальное будущее техобслуживание?
А может быть взять б/у?
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хочу купить квадр. Бюджет около 200.
Настроился на CF-500 двухместный, но не имею предубеждений и к другим брендам типа стелса.
Где "правильно" брать, где скидки и нормальное будущее техобслуживание?
А может быть взять б/у?

Все завсегдатаи этой ветки, так или иначе сталкивались с Барсом, поэтому брать у Андрея, сдаётся мне, никто не посоветует именно из-за отношения к клиентам.Very Happy Стелсы есть на Бакалинской. Собсссна, разницы с Балтмоторсом принципиальной нет, в 200 умещаешься. Лучше не 300, а 500 (800-ка, уже не в бюджете). Как минимум-зайди туда, пощупай. Лучше попасть на покатухи с возможностью потестить машинку (но, это к Серёге). СФ 500 имеет нормальную проходимость, по соотношению цена-качество,-вполне так выигрывает у брендовой техники.

П.с. своего не имею, пользуюсь чужим, поэтому и знаком только с СФ 500, и моё мнение может быть немного ошибочным. Если что, ребята подправят. Но, всё равно, предел проходимости имеется, хотя ездим там, где не все подготовленные джипы ехать могут. Ну, не может он по береговой кромке глиняной ездить, в прошлые выхи я его с реки только кукурузником выдернул...Да и ладно, заправлены в планшеты космические карты, сегодня опять в пампасы...

Б\у можно, в нашем кругу, периодически предложения проскакивают, ловить надо. По обслужке: можно и у официалов, но неинтересно. Будет техника-узнаешь людей, что могут обслужить/наладить технику. Их круг у нас в городе вполне определённый, все друг с другом знакомы. Это уже технический вопрос, мы подскажем...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Бакалинской был.
У Стелса 500 GT не нравятся 2 вещи: тупой тросиковый тормоз и ручка селектора режима работы трансмиссии, которая упирается в колено.
Куда сходить посмотреть CF?
Барс это где, Андрей тут бывает?

Еще, мож кто точно скажет, в чем отличия
CF500-A-basic от CF500-A, кроме очевидного отсутствия лебедки и железных дисков на первом?
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей тут не бывает, не того полёта птица (да, забей). А разьве балтмоторсы ещё выпускаются? Может, в 1 мотосалоне на Ибрагимова-Пархоменко я мог их видеть недавно? Лебеда-это в обязон.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CF это не балтмоторс, а фабричный кетай.
http://awm-trade.ru
О, точняк, надо на ибрагимова заскочить.
Вast

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на Бакалинской - салон Экстрим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 140, 141, 142  След.
Страница 35 из 142

rax.ru