|
|
|
Автор |
Сообщение |
iazon79

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
iazon79 писал(а): |
встречи по средам еще проводится? |
вот и среда буду один там сидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у нас помощь попросили. В общем так, звонит сейчас Лёха (известный на сноумобайле, как Трайсер), просит помочь с голосовалкой. Вкратце, диллеры выделяют для тестов технику, тестпилоты выбираются народным голосованием на форуме. Как я землячку то откажу (я сам Кыштымский). И дело не в том, что остальные претенденты плохие ребята, просто Лёху я знаю, ну и, тип, перед вами за него отвечу, почему бы не помочь, мне не трудно. В общем, если у кого учётка на сноумобайле есть, прошу поддержать Трайсера. Голосовать ЗДЕСЬ. А там, глядишь, и вы с ним пересечётесь, захотите посмотреть на исток Уфимки, на хр.Юрма, там у ребят пара баз, оне активно пампасы выкатывают, что зимой, что летом. Вот для примера, их веточка на том форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я поддерживаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу купить квадр. Бюджет около 200.
Настроился на CF-500 двухместный, но не имею предубеждений и к другим брендам типа стелса.
Где "правильно" брать, где скидки и нормальное будущее техобслуживание?
А может быть взять б/у? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Хочу купить квадр. Бюджет около 200.
Настроился на CF-500 двухместный, но не имею предубеждений и к другим брендам типа стелса.
Где "правильно" брать, где скидки и нормальное будущее техобслуживание?
А может быть взять б/у? |
Все завсегдатаи этой ветки, так или иначе сталкивались с Барсом, поэтому брать у Андрея, сдаётся мне, никто не посоветует именно из-за отношения к клиентам. Стелсы есть на Бакалинской. Собсссна, разницы с Балтмоторсом принципиальной нет, в 200 умещаешься. Лучше не 300, а 500 (800-ка, уже не в бюджете). Как минимум-зайди туда, пощупай. Лучше попасть на покатухи с возможностью потестить машинку (но, это к Серёге). СФ 500 имеет нормальную проходимость, по соотношению цена-качество,-вполне так выигрывает у брендовой техники.
П.с. своего не имею, пользуюсь чужим, поэтому и знаком только с СФ 500, и моё мнение может быть немного ошибочным. Если что, ребята подправят. Но, всё равно, предел проходимости имеется, хотя ездим там, где не все подготовленные джипы ехать могут. Ну, не может он по береговой кромке глиняной ездить, в прошлые выхи я его с реки только кукурузником выдернул...Да и ладно, заправлены в планшеты космические карты, сегодня опять в пампасы...
Б\у можно, в нашем кругу, периодически предложения проскакивают, ловить надо. По обслужке: можно и у официалов, но неинтересно. Будет техника-узнаешь людей, что могут обслужить/наладить технику. Их круг у нас в городе вполне определённый, все друг с другом знакомы. Это уже технический вопрос, мы подскажем... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Бакалинской был.
У Стелса 500 GT не нравятся 2 вещи: тупой тросиковый тормоз и ручка селектора режима работы трансмиссии, которая упирается в колено.
Куда сходить посмотреть CF?
Барс это где, Андрей тут бывает?
Еще, мож кто точно скажет, в чем отличия
CF500-A-basic от CF500-A, кроме очевидного отсутствия лебедки и железных дисков на первом? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей тут не бывает, не того полёта птица (да, забей). А разьве балтмоторсы ещё выпускаются? Может, в 1 мотосалоне на Ибрагимова-Пархоменко я мог их видеть недавно? Лебеда-это в обязон. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
CF это не балтмоторс, а фабричный кетай.
http://awm-trade.ru
О, точняк, надо на ибрагимова заскочить. |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на Бакалинской - салон Экстрим |
|