ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMG_8870
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так было

[/url]
Спасибо Кузьмину , научил фотки вставлять
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказачно красиво
and108

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Сказачно красиво

Да, красиво- фигня всё. Главное, не жарко. Сегодня утром на Урюке градусник такое показывал:

В связи с этим, в одной из охотничьих избушек на этой реке, нами было оставлено полбутылочки спирта, и банка тушёнки. Чтоб, порадовать и согреть одиноких путников, что останутся ночевать в избушке.

Но, и это всё фигня. Снегоходная часть меркнет по сравнению с плясками поб бубен вокруг фашистской дизельной машинки ( теперь то мы знаем, почему они войну проиграли). В ход шли и прикуривание от другой АКБ, и грев движка выхлопными газами, и полив коллектора из чайника. Часа через два, немец сдался, и завёлся. Very Happy

Конти

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в этом немце я фотик забыл в пятницу , так что давайте фоты , друзья, вспомню , как все было клево.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегоход монстр в Сочи

Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-37 -это круто! Smile

А я решил в эти выходные прокатить семью и покататься "вокруг бань"...

Семья осталась довольна...

Ничьи бани не пострадали... Smile

Теперь в семье появился еще один снегоходчик и..., боюсь, отпускать в лес меня будут гораздо реже. Very Happy
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в субботу прокатился с Тюлюка до Зюраткуля, а в воскресенье поднялся на плато Иремеля. Интересно, что в Тюлюке снегоходчиков как на проспекте машин в час пик, а зимник на Иремель я топтал впервые полдороги, на половину был след, только он уходил куда-то в сторону, разведывать не стал, но явно не на плато.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
...давайте фоты ...

А, дык, и фотик то не доставали почти же? На вершине постоять не получилось, ну и нет соответственно, высокохудожественных пейзажёй. Остальные снегоходные фотки все одинаковые. Если чёрные лесорубы пропахали своими Уралами полуметровые колеи, то снежики засаживаются.

Не будем следовать традициям, а вспомним сопутствующие происшествия. Вот здесь, например, наш товарищ произвёл тюнинг штанов. Оне были излишне широкие, однако вследстивие несложных манипуляций, были чутка сужены. Это чтобы по ноге лучше сидели. Very Happy

...
ildar300

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну покатаейтесь ктонидь со мной. Неужто никого нет в затоне,Михайловке,Миловке... Гоняю совсем один, одичаю скоро Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 140, 141, 142  След.
Страница 64 из 142

rax.ru