ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца, дядя Вова!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээээ, братья гусеничные...
Я во тут посмотрел такое видео, и малость охренел
http://video.nedoma.ru/5523
Даже не знаю что сказать. От "молодец" до "д....." .
А вы что по этому поводу думают снегоходы?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно старое видео. Говорить особо нечего. Что снегоход идет по воде? Ну идет и не только идет есть видео от сургутян как они с трамплина прыгают типа воднолыжного на понтонах. И Волгу пересекали ребята с нижнего её течения, а наши Уфимку в прошлом году. В этом году сезон закрывали по голой Лемезе наши сотоварищи. В 10м мы не один десяток км по шуге на Зигазе-Зилиме с пассажиром и полным шмурдяком прошли... Фильма тоже имеецца. Основной момент - чтоб на варик воды не попадало.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык наши молодцы катались по уфимке вроде как!
and108

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
...Я во тут посмотрел такое видео...

Э слыш, колёсный, ты в эту ветку то заглядывай... Здесь же и выкладывали. http://www.youtube.com/watch?v=PC2GRCI6Qbc

Меня вот другая мысля посетила, эх бы воднолыжника прокатить? Однако, спорт нужон. Такого видео вроде ещё не было? Одна загвоздка, с места то не тронешься, а как с ходу его зацепить? Или какую-то динамку длинную придумывать, или за счёт кинематической схемы его в воду заводить. Типа, лыжник на берегу приготовился, а снежик параллельно берега идёт, и поровнявшись с этим придурком, втягивает его в воду с точки, когда верёвка перпендикулярна береговой кромке и вектору движения снежика...
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выхи на День Геолога закрыли сезон. Еще в пятницу и в субботу утром все было отлично , но потом сплошная работа лопатой , тросы , глиссерование по открытой воде и прочие радости закрытия.
В пятницу хотели порыбачить , но Урюк почти везде открытый , пришлось штурмовать и искать лед .

Нашли одно местечко , но поздновато , не клевало , надо было брать поплавки

Утром по темному в субботу сгоняли послушать песни глухарей , токуют , но в лесу снегу по пояс , пару недель подождем , а на полянах снег был как бетон

Вернулись , позавтракали , покемарили и в обед решили погонять по кругу , так как наши еще два друга ожидались только к вечерней бане. И тут началось. На улице +18 в тени , я боялся перегреть Ямаху , но какой там- постоянно копали и выталкивали.

даже когда выехали на дорогу , где мы гоняли поутру все было очень по другому

Вечером добрались друзья , но погонять после нашей изможденной видухи желания не оказалось.
Утром вскрылся ручей возле самого дома , и когда мы отъезжали домой , то 2 снежика врюхались прямо в него

Собаки ржали с крыльца

Слава богу потом ручьи и речки по дороге были без шуги и побольше и мы брали их на глиссере , ощущение прикольное , надо летом попробовать. Добрались до деревни , загрузили снежики и погнали домой до следующего сезона

По дороге помогали застрявшему народу на провалившейся дороге

Кук Караук , ничего из себя не представлявший в пятницу был уже ничего

А на Сикасе возле пещеры Салавата был ледоход

Все , сезон закрыт , готовим танкетку и ждем весенней охоты.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы всегда последними сезон закрываете, молодцы. А весеннюю дорогу прошлого года помню, фаркоп на машине оторвал. Лисичка-крестница прикольная.
2 Анд108: я знаю как прокатить. И спорт теперь есть. Где взять придурка с лыжами? И длинный плес?
tanzher

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
взять придурка с лыжами

а чо сразу андрюха?))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я еще плес упомянул...
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти: Отличный отчет! Good

serg777 и and108: Лыжи есть, но "придурка" , думаю, надо найти полегче чем я. Very Happy
Может среди водномоторников поискать... Very Happy

Последний раз редактировалось: Ильич (Вт Апр 09, 2013 2:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 140, 141, 142  След.
Страница 72 из 142

rax.ru