ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obrigada comrades
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро "Таклаж плюс" начнет выпуск динамических строп для квадров.
Какая длина динамики нужна для квадра?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас обычные альпверевки 12мм "динамика" по 20м - вполне хватает. Так что нужно ли?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще они хотят дать на тест опытные образцы.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно ли что-то изобретать, если то что есть устраивает полностью. ИМХО. Если на тест - то это к ChV. Веревка она не занимает места, при нужде удлиняется с такой же, из нее и навес на стоянке сооружается (перекидывается тент) и для просушки шмоток...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- У Вас стропа динамическая для снегохода есть?
- Нет, но у меня есть вере..
- А У МЕНЯ ЕСТЬ! ВОТ! Хе-хе )))

)))))) Вот, так что нужна ))
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На снегоход та же веревка - перекладывается по окончании сезона и фсё. Хе-хе
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мне, для квадрата/снежа наличие динамики не так критично, по сравнению с внедорожником (Вадя то ваще считает, что снежики всегда сами могут выехать:) Вес техники сопоставим с весом ездока, в подавляющем большинстве случаев хватает мускульной силы/просто верёвки. Абсолютное число квадратчиков гораздо меньше числа джиперов. Да и эту технику люди купили не на последние деньги, а предложение самовытаскивателей, динамичек для квадроснежиков достаточно велико, и стоимость девайсов ниже аналогов для тяжёлых машин. Имею сделать вывод: динтрос для лёгкой внедорожной техники в исполнении такелажплюса совсем не обречён на коммерческий спрос.

п.с. Хотя, я бласлетики у них взял, снял муды, воткнул АТшки пока. Но, повода проверить пока не представилось. Однако, для своих 32.8 колёс, считаю их хлипковатыми (грузовые брать не стал)

п.п.с. Ветка проснулась? Снега захотелось? Серёга, мы с тобой как соседи-колхозники опять в ноябре сезон открываем? Пилят, ХОЧУУУ...
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Думается мне, для квадрата/снежа наличие динамики не так критично, по сравнению с внедорожником (Вадя то ваще считает, что снежики всегда сами могут выехать:) Вес техники сопоставим с весом ездока, в подавляющем большинстве случаев хватает мускульной силы/просто верёвки...........
п.п.с. Ветка проснулась? Снега захотелось? Серёга, мы с тобой как соседи-колхозники опять в ноябре сезон открываем? Пилят, ХОЧУУУ...

Андрей, типа так?

ПыСы:
Дык вродь ты колхозником то еще не стал, не то что я - деревенщина.
А снега то да, хочеццо. Я квадросезон закрыл. Буду разбирать коника. Всего. Раму править, пластик варить, масла, фильтры, допы, профилактика, чистка-смазка...
sns.caster писал(а):
- У Вас стропа динамическая для снегохода есть?
- Нет, но у меня есть вере..
- А У МЕНЯ ЕСТЬ! ВОТ! Хе-хе )))
)))))) Вот, так что нужна ))

Ипользование вирофки

Или зимне-сплавной вариант

Для жопных мест, преодолеваемых в одиночку или даже коллективом все ж желательно иметь еще и лебедку, ручную или ликтрическую.

Плюс к вироффке - она все равно намокнет, но по отношению к стропе её таки можно будет закрепить, связать ежели чё, а стропа колом будет стоять.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подзуживаешь Серёга? Продолжаем ностальгировать левой рукой? У меня тоже есть фотки, когда верёвкой/лебедой приходилось пользоваться. Хотя, посмотрел, и понял, просто лень бывало в воду/грязь лезть, да лопатой махать...

Да, что я темку то апнул? Забыл, кто спрашивал из наших? Товарищ мопед барыжит, Саммит 800, 2006 года, водяное, двухтактник, двиг после капиталки, за 200.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 140, 141, 142  След.
Страница 78 из 142

rax.ru